Angela(36-40)Deutschland
Ein wunderschönes Haus!
Ein sehr schönes Haus mit sehr freundlichen Gastgebern, wir haben uns pudelwohl gefühlt - vielen Dank für alles! Alles liebevoll eingerichtet, nichts hat gefehlt, sehr sauber, gemütlich und schön. Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Gästehaus in zentraler Lage zwischen drei 4- bzw. 5-Sterne-Hotels mit sehr guter Gastronomie gelegen. Optimale Anbindung ans Skigebiet, ein Lift sogar in Fußnähe. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber! Die Ferienwohnung ist großzügig, sehr sauber und sehr schön sowie zweckmäßig eingerichtet. Sauberer und feiner Saunabereich mit Infrarotkabine und Dampfsauna, die man in Ruhe genießen konnte. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Torsten(41-45)Schweiz
Top Ferienwohnung
Insgesamt sehr zu empfehlen. Die Ferienwohnung ist super ausgestattet, sehr ruhig und geräumig. Wir würden immer wieder hier Urlaub machen. Sicher eine der besten Adressen im Kleinwalsertal.

Jochen & Sandra(46-50)Deutschland
Toller Winterurlaub in hervorragendem Ambiente
So muß Urlaub! Wir durften sehr schöne und erholsame Ferientage erleben. Alles Perfekt! Das Gästehaus Büchele lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Stephan(41-45)Schweiz
Top Ferienwohnung
top gepflegte und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung. Gastgeberfamilie sehr freundlich und engagiert. Kann ohne Einschränkung weiter empfohlen werden.
Alfred(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Entspannung pur
Das Gästehaus war wie versrochen sehr schön, die Zimmer waren sehr sauber. Es gab einen schönen Welnessbereich. Eine ruhige Lage super zum enstpannen.
Christian(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Das Gästehaus Büchele ist ohne wenn und aber weiterzuempfehlen!! Tolle Wohnung(Wohnung Sabine) geräumig und hochwertig eingerichtet!!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Geschmackvolles, liebevoll geführtes Haus!
Ein geschmackvolles Haus, voller positiver Energien. Wir fühlten uns sehr willkommen. Es wird auf viele Details geachtet und auf besondere Wünsche der Gäste sofort eingegangen. Die Ferienwohnung ist sehr komfortabel und behaglich gewesen. Bei einem kleinen Empfang am Heiligabend unter dem herrlich geschmückten Christbaum lernten wir bei Champagner und selbstgebackenen Plätzchen die Familie und die anderen Gäste kennen. Das gemeinsam angestimmte "Stille Nacht" rundete diesen festlichen Abend ab. Danke liebe…
Manuela & Dieter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Es ist wie nach Hause kommen!
Wunderschöne helle und großzügige Ferienwohnung. Absolut ruhige und aussichtsreiche Lage. Die Wanderungen können vor der Haustüre beginnen. Der Garten ist ein Paradies und auf der Terrasse kann man in der Liege die Sonne genießen. Es fehlt an nichts und falls doch mal ein Problem oder eine Frage auftaucht, wird sofort unkomplieziert weitergeholfen. Wir fühlen uns schon seit über 10 Jahren wohl bei Büchele's und kommen immer wieder gerne her.
Margarete(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Kurzurlaub - vielseitig genutzt
Wir hatten eine superschöne Ferienwohnung. Der Semmel-Service ermöglichte uns ein Frühstück nach unseren Wünschen und zu unseren Zeiten. Kochen war gut möglich - alles war vorhanden. Durch die Möglichkeit draußen zu sitzen, das Wohnzimmer und die Küche als Aufenthaltsort zu nutzen, konnten wir uns gut in der Wohung aufhalten ohne ständig aufeinander zu hocken. Sehr sauber - super Komfort. Auch für Spontan- Urlauber ist durch die gute Ausstattung schnelles erholen möglich! Sicher wieder! Danke.