Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Adresse im Kleinwalsertal
Super ausgestattete und saubere Wohnungen. Zusätzlich Sauna im Angebot. Alles perfekt. Einfach zum relaxen, wandern oder erholen. Eine Reise im Sommer oder/ und Winter lohnt sich auf jeden Fall.
Christiane(46-50)Deutschland
Superschöne gemütliche Ferienwohnung
Bereits zum zweiten Mal haben wir in diesem sehr schönen und gepflegten Haus unseren Urlaub verbracht und auch sofort wieder für das nächste Jahr gebucht.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr schöner Skiurlaub
Super schönes, gepflegtes Gästehaus mit tollen Wohnungen in optimaler Lage. Skibushaltestelle und Liftanlage unmittelbar in der Nähe. Sehr kinderfreundlich. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.

Renate(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Ein schönes freundliches Haus. Leider ohne Frühstück! Wir hatten keine Ferienwohnung, sondern das Zimmer. Dieses wäre zu klein, um das Frühstück selber zu bereiten. Kaffeemasch. und Wasserkocher, sowie Geschirr sind vorhanden. Wir konnten in einem schönen Hotel in der Nähe ein tolles Frühstück einnehmen. Bei schönem Wetter und wenn man gut zu Fuss ist, kein Problem. Wir fänden es nett, wenn man im Haus Getränke -Automat- kaufen könnte.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ankommen und Wohlfühlen
Wior kommen schon seit jahren immer wieder gern und freuen uns schon auf den nächsten Aufenhalt im Gästehaus Büchele. Hier passt alles.
Patricia & Elmar(36-40)Deutschland
Urlaub zum weiterempfehlen!
Schon beim Empfang fühlten wir uns in den besten Händen und hatten nicht das Gefühl zum ersten Mal dort zu sein. Nach einem Rundgang durchs Haus mit Erklärung der einzelnen Einrichtungen wie z.B. dem Dampfbad, planten wir in unserem äußerst gemütlich eingerichteten Zimmer mit Süd-West-Balkon und Wohlfühl-Badezimmer, die Touren für die nächsten Tage. Für unser leibliches Wohl sorgte sich schon am ersten Abend das Küchen- und Service-Team im benachbarten Walserhof, in dem wir ein vorzügliches Halbpensionsprogramm…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir haben uns super wohl gefühlt!
Wir haben uns sofort wohlgefühlt bei Fam. B.! Das Haus liegt ruhig auf der Südhangseite am Anfang von Hirschegg. Eingezogen sind wir in die Wohnung "Kuhgehren" im Erdgeschoss, mit direktem Gartenzugang und schöner Terrasse inkl. Sonnenliegen. Frau B. hat uns herzlich willkommen geheissen und sich zwischendurch immer wieder mal nach unserem Wohl erkundigt. Es gibt viele kleine Gesten für die herzliche Gastfreundschaft. Wir hatten das grosse Glück im Oktober sehr warme und sonnige Tage geniessen zu dürfen. Daher sind…
Silas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Schön
Wir sind im Januar 2013 mit Freunden verreist : Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Gästehaus Büchele! Nette Gastgeber.
Karim(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir kommen immer wieder gerne!
Wir kommen seit ein paar Jahren immer wieder gerne hier her, weil Familie Büchele Ihr Gästehaus mit Herz betreibt und auf kleine Details sehr großen Wert gelegt wird. Probleme werden immer sofort gelöst, sollten sie denn überhaupt entstehen!
Rolf & Heidi(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlenswertes Gästehaus
Sehr schöne, geschmackvoll und mit Liebe eingerichtete Ferienwohnung. Tolle Lage und sehr nette, freundliche Gastgeber. Das Haus liegt sehr ruhig und ist mit vielen Blumen geschmückt. Ebenso ist der Garten ein kleines Paradies. Wenn Wanderurlaub im Kleinwalsertal, dann immer wieder bei der Familie Büchele.