Nutto(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unvergesslicher Wanderurlaub bei Haus Büchele
Wir waren zum ersten Mal im Kleinwalsertal und haben Ende August und Anfang September 2 Wochen Aufenthalt bei Haus Büchele verbracht. Es hat alles wunderbar geklappt (mit einer kleinen Ausnahme von unvermeidberem 3 Regentagen :-)) . Die Wohnanlage liegt sehr bequem zu erreichen und auch unweit von der Bushaltestelle dennoch in einer ruhigen Lage. Ein hell und schön mit Blumen geschüktes Haus sowie die nette Begrüßung von der Besitzerin gaben uns einen ersten netten Eindruck. Das Haus war sehr gut gepflegt. …
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super tolles Gästehaus
Das Gästehaus von Fam. Büchele ist ein sehr schönes Haus . Auf Sauberkeit und Service wird sehr viel wert gelegt. wir werden gerne dort wieder buchen . top kann man nur empfehlen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschönes Haus
Sehr komfortable und saubere Ferienwohnung. Die Gastgeber waren freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Das Haus ist jederzeit zu empfehlen.

Katharina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub von Anfang an
Wir sind in diesem Jahr bereits zum 4. Mal im Gästehaus Büchele zu Gast gewesen. Das Haus besticht durch die freundliche und persönliche Atmosphäre, und absolute Sauberkeit. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes, ferundliches Zimmer!
Geschmackvoll und praktisch eingerichtetes schönes Zimmer mit großem Badezimmer. Ruhige Lage mit toller Aussicht. Kompetente und freundliche Wirtsleute. Gut auch mit Ferienwohnung kombinierbar. Schöner kleiner Wellnessbereich. Wir haben im Hotel Walserhof ausgezeichnet gefrühstückt. Wir wollen wieder kommen!
Inga(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Jederzeit weiterzuempfehlen!
Familie Büchele ist sehr nett und zuvorkommend und war immer für eine persönliche Beratung zur Stelle. Die Ausstattung der Zimmer ist prima, Nutzung der Sauna und einer Infrarot-kabine täglich nutzbar. Es hat uns sehr gut gefallen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderschöner und erholsamer Wanderurlaub
Wir haben eine sehr saubere und ansprechende Ferienwohnung (Kanzelwand) angetroffen. Die Küchenzeile mit 2 Herdplatten eignete sich zum Zubereiten kleinerer Speisen - von Gläsern, Töpfen bis zum Geschirr war alles vorhanden. Familie Büchele war stets hilfbereit bei der Planung von Wanderungen und gab wertvolle Tips. Besonders erwähnenswert ist die Gästekarte, welche die kostenlose Nutzung aller Lifte, Seilbahnen und des Walserbusses im Kleinwalsertal sowie der Nebelhornbahn in Oberstdorf ermöglichte. Wir haben uns…
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super schöne Unterkunft und ganz liebe Betreuung
4 Ferien-Wohnungen mit Küche, Bad, Terrasse oder Balkon 1 Doppelzimmer mit Kühlschrank, Tee-und Wasserkocher und großen Bad Schuhraum Saunabereich Brötchenservice Zur Begrüßung Obst und eine Flasche Wasser Bademäntel W-Lan Mülltrennung Gartenmitbenutzung (gepflegt und sehr schön angelegt) -- alle Balkone mit Blumenkästen Kleinwalser-Sommer-Ticket für die Bergbahnen Möglichkeit in einem nahe gelegenen Hotel zu schwimmen bzw. zu frühstücken (auch dort sehr nettes Personal) Viele Familien mit Kindern Bei…
Anita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholsame, nette Tage bei Familie Büchele
Es ist ein wunderschönes, herzliches, sauberes Gästehaus. Vom ersten bis zum letzten Aufenthaltstag haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir können es jedem empfehlen. Nach einer langen Wanderung, haben wir uns sehr über den selbstgebackenen Kuchen von Frau Büchele gefreut. Der Brötchenservice war fantastisch. Auch die Wärmekabine hat mir sehr gut getan. Den nächsten Wanderurlaub werden wir wieder bei Fam. Büchele verbringen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gästehaus zum Wohfühlen !!
Das Gästehaus Büchele mit seiner privaten Atmosphäre bietet zu seinem Doppelzimmer mit sonnigem Süd-Westbalkon ein Frühstücksbüfett zur freien Auswahl in 2 Hotels der gehobenen Kategorie an, die sich in unmittelbarer Nähe befinden. Alle Bergbahnen im Kleinwalsertal und zusätzlich die Bergbahn am Nebelhorn können kostenlos benutzt werden, genauso wie der Walserbus.