Inge(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hier stimmt alles
Urlaub wie in der eigenen Ferienwohnung. Alles super gepflegt und sauber. Genug Platz in den Schränken, Zimmersafe. Die Gastgeber sind nicht nur sehr freundlich, sondern man hat wirklich das Gefühl willkommen zu sein. Wir kommen wieder.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gästehaus mit Charme und Niveau
Die Ferienwohnungen und das ganze Haus sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Auf Wunsch gibt es Brötchenservice mit sehr leckeren Backwaren.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Man fühlt sich wie zu Hause
Eine angenehme Unterkunft, um die Seele baumeln zu lassen. Man erholt sich gut, wird sehr freundlich empfangen und es gibt immer ein offenens Ohr für den Gast.

Barbara(36-40)Schweiz
Freundlich geführtes sauberes Feriendomizil
Gemütliche, hotelartige sehr freundliche Atmosphäre. Wohnungen liegen direkt nebeneinander, eher hellhörig.Brötchendienst und kleinen Raum für 2 Personen mit Dampfsauna und Infrarotkabiene. Etwas zu weit vom Zentrum entfernt.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Exzellente Ferienwohnung
Wir fühlen uns schon seit Jahren in diesem Haus sehr wohl. Sehr gepflegt, sehr guter Service. Broetchendienst. Ideale Lage, schöne Aussicht, kurze Wege zum Ort, zu den Liften. Relativ große Wohnungen.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Moderne, gemütliche FeWo - sehr freundl. Gastgeber
Wohnen und Wohlfühlen. Für alle zu empfehlen, die Wert auf eine gehobene Ausstattung sowie Gemütlichkeit und Erholung legen. Die angenehme Atmosphäre wird insbesondere durch die freundlichen Gastgeber geschaffen. Sie sind sehr hilfsbereit und gern ansprechbar. Mehr kann man von einer Ferienwohnung nicht erwarten. Wer stressfrei in einer gepflegten Ferienwohnung den Urlaub geniessen möchte, ist hier bestens aufgehoben.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Top. Super nette Unterkunft
Super, nette Unterkunft. Sehr kinderlieb. Wir und unsere Kinder fühlten uns super aufgehoben. Mit Obstkorb und Mineralwasser zum Beginn der Reise. Zum Abschied gab es einen super leckeren, selbstgebackenen Apfelstrudel.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Aktion - Entspannung - Wohlfühlen
Wir waren zum 2. Mal bei Familie Büchele und wieder vollauf zufrieden. Vor allem die Herzlichkeit und die große Hilfsbereitschaft auch bei außergewöhnlichen Wünschen ist sehr viel Wert. Das Zimmer "Heuberg" ist sehr gemütlich und sauber und das Haus in einem gepflegten Zustand. Bei Ankunft fallen sofort die wunderschönen Blumen ins Auge, die das Haus zu einem Hingucker machen. Auch für junge Leute bietet das Kleinwalsertal viele aktionsreiche Möglichkeiten. Die Bergschule hat ein breit gefächertes Programm. Hier…
Sven(36-40)Schweiz
Tolle Ferienwohnung, top Gastgeber
Moderne, gepflegte und saubere Ferienwohnung
Andreas(41-45)Schweiz
Perfekte Unterkunft
Sehr gepflegtes und sauberes Haus. Von der Besitzerin bestens und sehr freundlich geführt. Gemütlich Ausstattung, alles solide und durchdacht, keine Provisorien oder Basteleien. Die Sauna ist auch 1A. Wir werden wieder kommen! Vielen Dank an Fam. B. für den schönen Urlaub.