Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Besser gehts nicht!!!
Wir konnten einen super entspannten Urlaub im wunderschönen Klein-Walsertal verleben. Die Landschaft ist wirklich traumhaft und bietet jede Menge schöne Wanderrouten in einem gut markierten Gelände. Unsere Ferienwohnung Widderstein war wirklich sehr toll eingerichtet und mit allem, was man so braucht ausgestattet – es fehlte uns an nichts. Alles war sehr sauber und ordentlich. Die Vermieter waren supernett, sehr aufgeschlossen und immer gesprächsbereit. Der Hausherr sorgt persönlich dafür, dass die Gäste schon…
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wohlfühl Ferienwohnungen im schönen Tal
Wieder sind 14 sehr schöne Tage im Gästehaus Büchele vorrüber. Das Kleinwalsertal ist ein wunderschönes Tal, mit vielen Wandermöglichkeiten. Passend zur Umgebung steht dort das Gästehaus Büchele, mit vier gemütlichen Ferienwohnungen und einem schönen Garten. Familie Büchele wohnt auch im Haus und betreut ihre Gäste aufs herzlichste. So kommen wir seit einigen Jahren immer gerne wieder und freuen uns schon auf das nächste Jahr!
Hardy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eine der besten Adressen im Kleinwalsertal.
Tolle Ferienwohnungen für die ganze Familie im Gästehaus in Hirschegg mit bester Aussicht in den Garten und auf den Elfer und Zwölfer.

Eheleute (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eine sehr schöne Winter-Woche in Hirschegg
Sehr schöne Ferienwohnungen bei einer sehr gastfreundlichen Familie. Die Lage zentral und trotzdem ruhig. Eine perfekte Unterkunft im Winter und im Sommer!!!!!! Wir versuchen auf jeden Fall wieder zu kommen!!!!!!
Uwe und Hella(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Seit Jahren immer wieder gerne
Sehr schönes Ferienhaus mit sehr freundlichen Vermietern Gerti & Bertram vor Ort. Nach 700 km Ankommen und in Entspannmodus umschalten, Blick in die Berge einfach traumhaft. Es gibt im Kleinwalsertal keine gestressten Menschen. Der Slogan "Genussregion" ist Programm.
Akimo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Paradiesich !
Spricht man vom Paradies, muss man nur Urlaub bei Familie Büchele buchen. Diese Familie ist für die Beherbung und fürsorgliche Betreuung ihrer Gäste geboren und beweist dies immer täglich aufs Neue. Es fehlt an nichts, falls doch Fragen auftauchen, werden diese dem Gast vom Munde abgelesen und umgehend beantwortet. Sie sind die idealen Gastgeber!! Die Appartements sind perfekt eingerichtet und "pikobello" sauber wie auch das gesamte Anwesen.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Die herzlichsten Gastgeber A L L E R Z E I T E N
Wir sind von Anfang an Gäste der Familie Büchele - Sommer wie Winter - und werden des Wiederkommens nicht müde.... einfach, weil es so schön gemütlich in ihrem Gästehaus ist und wir uns dort immer mehr als willkommen fühlen :)
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen schon bald wieder
Das Gästehaus Büchele mitten im Kleinwalsertal empfängt mit einem Blumenmeer an den Balkonen. Die Außenanlagen laden mit gemütlichen Sitzgelegenheiten zum Entspannen beim Blick in die Berge ein. Frische Blumen, frisches Obst, eine immer gefüllte Bonbonschale und eine geschmackvolle Einrichtung sind Balsam für die Seele.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
gemütliche Pension in ruhiger Lage
tolle Pension, angenehmes Ambiente, freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Die Lage ist top und das Touristenangebot im Kleinwalsertal ist sehr vielseitig
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zu empfehlen, kommen gerne wieder!!!
Super eingerichtete Ferienwohnungen im Hause des Vermieters, sehr gepflegter und sauberer Zustand, toller Service (täglicher BrötchenService, selbst gebackener Kuchen, Wandertipps, kostenlose Nutzung der Seilbahnen und Lifte), großzügige und geräumige Wohnung, Sitzplätze und Liegen im Garten, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.