Martha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einmal und nie wieder diese Unterkunft
Sehr unfreundlicher Gastgeber und sehr berechnet. Man durfte keine eigenen Getränke kühlen, musste nur die Getränke aus hauseigenem Kühlschrank kaufen. Kaffee zum Frühstück sehr sparsam und nur auf Anfrage.
Gerdi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Leider enttäuscht!
Ich kann nur beurteilen, was ich gesehen habe, s. Kleines Einzelzimmer. Frühstückraum, Garten soweit o.k. Daher kann ich das Hotel generell nicht negativ bewerten. Die Doppelzimmer scheinen o.k. zu sein. Daher geht mein Daumen nach oben, was Anderes wäre unfair!
KH(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert bei einem kürzeren Aufenthalt
Gute Nähe zur Innenstadt von Westerland - großes komfortables Zimmer, sehr sauber und ansürechend eingerichtet. gutes Frühstücksbuffet.

Adam(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden sicher wieder kommen!
Frau und Herr R. waren sehr herzlicher Gastgeber. Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Das Frühstück war lecker und die Lage optimal.
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir sind immer noch begeistert.
Nachdem wir nun schon seit einigen Jahren nach Sylt ins Buten und Binnen fahren sind wir immer noch begeistert davon. Ruhige Unterkunft. Kurze Wege in die Stadt, zum Bahnhof und zum Strand. Kleine aber feine Unterkunft. Sauber. Abwechslungsreiches Frühstück. Ein kleiner Nachteil, es befindet sich keine Kühlmöglichkeit für Getränke im Zimmer. Das Hotel ist ein Geheimtipp in Westerland.
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein rundum Super-Urlaub.
Schon wieder ein Super-Urlaub. Ein Geheimtipp zum Urlauben. Unterkunft, Zimmer und Frühstück sehr gut. Nette Vermieter. Strand- und Innenstadt sowie Bahnhof sind in 10-15 Minuten fußläufig erreichbar. Wir haben uns wohlgefühlt und werden 2015 wiederum zurückkehren.
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein neuer gelungener Urlaub
Auch dieses Jahr war unser Urlaub super. Zum wiederholten Mal ein rundum gelungener Urlaub. Preisleistungsverhältnis gut.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Nette und preisgünstige Pension
Nette, recht preisgünstige Pension. Ca. 10min zur Fussgängerzone und zum Bahnhof. Ca. 15min zum Strand. Den Humor des Eigentümers muss man mögen, wir taten es. Allerdings könnte der schon den ein oder anderen etwas irritieren. Zimmer sehr schön und ruhig.
Karola(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Geheimtipp
Preis-Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung. Lage optimal, Frühstücksbüffet war einfach, aber es hat an nichts gefehlt; ich habe mich rundum wohlgefühlt und hatte einen schönen Urlaub.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Gemütlicher Aufenthalt zentrumsnah!
Dieses kleine Gästehaus kann ich nur jedem empfehlen, der ohne Auto die Insel besucht. Vom Bahnhof aus geht man ca. 400 Meter geradeaus und biegt dann links in eine kleine Straße ein. Ich hatte zwei Einzelzimmer gebucht, die jetzt in der Nebensaison für erschwingliche 55 €/p,P (inkl. Frühstück) angeboten wurden. Da es dort keine Rezeption gibt, muss man kurz Bescheid geben, wann man ungefähr ankommt. Das hat super geklappt und wir wurden sehr herzlich empfangen. Es gibt zwei kleine Gästehäuser, die aber…