Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich war froh, als ich wieder ausgecheckt hatte
Die Zimmerausstattung war ernüchternd. Der Toilettendeckel war gebrochen. Haare klebten an der Wand. Dusche war mit Vorhang und extrem klein. Bettlaken waren in brauner Farbe und die Möbel generell schon sehr abgewohnt. Beim Frühstück erwate ich eigentlich von einem kleinen Hotel nicht viel Auswahl. Mir reicht schon ein Brot mit Marmelade. Es gab Pfirsich und Pfirsich-Maracuja. Dreimal darf man fragen, was für eine Frucht ich nicht so sehr mag. Kaffeespezialitäten beschränken sich auf Bohnenkaffee. Man kann noch…
Harald(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis OK
Hotel sauber, Ausblick Frühstücksraum in Garage - nicht gerade Top, Frühstücksangebot in Ordnung und ausreichend, Zimmer für Preis OK
Paula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder
Frühstückszimmer im Garagenanbau mit Raucherecke indoor direkt neben unserem Zimmer im Erdgeschoss, laut, winziges Bad mit Eckwaschbecken, man kann sich dort sich kaum bewegen, dreckiger Teppich und Bett, Rezeption nicht besetzt

Miki(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Nie wieder!
Verlangt zusätzliche Kosten. Für 3 Tage knapp 50€ Hat einfach die Buchung für das bereits bezahle Zimmer Storniert um Booking Kosten zu sparen Frech unverschämt nie wieder!!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ausreichend für einen Kurztrip
mitten in der Stadt - so wie es im Namen auch steht sauber - große Zimmer - genügend Parkplätze - man muss vor Ankunft anrufen - da die Rezeption nicht immer besetzt ist
Alexa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Nie wieder! Bloss nicht!
Nie wieder! Schlechte Kommunikation, schlechte Organisation, nichts war positiv. Nicht mal für eine Nacht würde ich noch mal in dieses Hotel.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einmal und nie wieder
Finger weg von dieser Unterkunft. Hotel kann man es nicht nennen. Zwar zentral aber das macht den Rest bei weitem nicht gut. Mit Abstand die schlimmste Unterkunft die ich je miterleben durfte.
Tina(41-45)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Kein Urlaub - Geld verschwendet
Das Hotel ist nicht geeignet fuer einen langen, erholsamen Urlaub. Das Zimmer hatte kalte Waende und war unschoen moebliert. Es wirkte anspruchslos, sehr hellhoerig und der Strassenlaerm war bei offenem Fenster zu laut. Die Putzfrau hatte keine Ahnung vom Putzen und die Rezeption war nur fuer ein paar Stunden taeglich geoeffnet.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Freundliches und sauberes Cityhotel
Sehr gemütliches und familiäres Hotel in sehr zentraler Citylage mit außerordentlich freundlichem Personal und sehr reichhaltigem Frühstücksbüffet.
Elisa(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Zimmer ok, früher Check-in war ein Problem
Ich hatte ein Studio Apartment mit integrierter Küche gebucht und hatte im Vorfeld einen früheren Check-in (13.-14.00 Uhr) vereinbart, man bat mich, 30 Minuten vorher anzurufen. Da ich noch eine Stunde früher als erwartet in Bad Homburg angekommen bin habe ich angerufen um nachzufragen, ob ich schon einchecken könne. Dabei wurde mir ein Doppelzimmer angeboten, da die Apartments so oder so erst um 16 Uhr zur Verfügung stehen würde und ich wurde gefragt, ob ich für eine Nacht wirklich eine Küche brauchen würde. Das …