- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Finger weg von dieser Unterkunft. Hotel kann man es nicht nennen. Zwar zentral aber das macht den Rest bei weitem nicht gut. Mit Abstand die schlimmste Unterkunft die ich je miterleben durfte.
Family Room mit Küchenzeile... daraus wurde ein doppelbettzimmer mit einer Küchenzeile von der ich nicht einmal meine Feinde etwas essen lassen will. Matratze/Bett super unbequem. Kühlschrank im Kleiderschrank auf dem Boden. Macht die ganze Tag über Lärm. Abends mehrmals davon wach geworden. Sehr hellhörig. Man hört alles was im ganzen Haus passiert wie wenn es im eigenen Zimmer ist. Das Bad oder besser Nasszelle hat keine Heizung, daher super kalt und super klein. Wenn man auf der Toilette sitzt stößt man mit den Knien an der Wand an. WLAN das im Preis kostenlos dabei war ging nicht bis ins Zimmer. Angeblich liegt das aber an meinem Laptop und meinem Handy. Nur komisch das es unten im Flur ging. Wurde mir aber sehr unfreundlich mitgeteilt, dass das halt so ist.
Nicht getestet. Allerdings sah der Frühstücksraum sehr vielsprechend aus. uns wurde ein Garagen ähnlicher Anbau durch die Hintertür gezeigt.
Frühstück erst ab 7:30. Wird aber erst auf genaues Nachfragen mitgeteilt. Da es schon einen Tag vorher per Email Angefragt wurde musste es trotzdem bezahlt werden. Hotel Rezeption ist offiziell nur von 16 bis 21 Uhr besetzt. Allerdings muss man selbst zu dieser Zeit Glück haben um fort jemand anzutreffen. Eine Kollegin wollte uns die Rechnung ausdrucken und aufs Zimmer bringen. Nach 3 mal runter gehen wurde allerdings immer noch nichts ausgedruckt. Am nächsten Tag klappte es dann. Sehr unfreundliches Personal und die deutsche Verständigung ist nicht wirklich optimal.
Ziemlich Zentral allerdings an einer sehr befahrenen Strasse. Die Isolierung der Fenster ist nicht das gelbe vom Ei, deswegen bringt es auch nichts diese Nachts zu schließen. Lärm bleibt... Hotel Rezeption nur für einige Stunden besetzt allerdings ist die Tür immer geöffnet. Jeder kann nach Belieben im hotel rumrennen.
- Geschäftsreise
Nicht vorhanden