C(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Traumblick in schöner Ferienwohnung und herrlicher Umgebunh
Sehr schöne, saubere Ferienwohnung mit großem Balkon unf traumhaftem Blick. Sehr nette Gastgeberin. Zur Begrüßung gab es einen leckeren Gruß.. Die Umgebung ist einfach ein Traum. Womit man rechnen muss, ist, dass die Straße zu hören ist. Die integrierte NationalPark Sommer Card ist super praktisch.
MICHAEL(46-50)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Die Aussicht und Lage sind fantastisch für Ausflüge mit dem Motorrad.
Martina die Chefin ist sehr lieb und nett und hilft bei allen dingen auch. Die Aussicht ist einfach nur Mega und sonst sehr gut gelegen,
Andrea (46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Gemütlicher Aufenthalt in der Nähe von Wanderwegen
Das Gästehaus liegt direkt an der Straße mit einem schönen Garten und verschieden großen Balkonen. Wir waren im Zimmer „Grossvenediger“. Sehr schön! Super ruhig! Auch die Kühe und Ziegen nebenan waren brav!

Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Empfehlenswerte Ferienwohnung.
Die Ferienunterkunft war angenehm und sauber, die Ausstattung modern. Sanitärausstattung tadellos, z. B. Dusche zu ebener Erde. Die Vermieter sind eine sehr nette Familie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Deshalb auch herzlichen Dank an Fam. Dreier.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Durchweg positive Erfahrungen gemacht
Eine schöne, sehr saubere Ferienwohnung zum wohlfühlen. Wir haben uns trotz des schlechten Wetters sehr wohl gefühlt, die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und die Aussicht und der Garten sind toll. Die Gastgeber sind super freundlich.
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Jederzeit zu empfehlen, komme gern immer wieder!
Wieder mal (seit 40 Jahren in größeren Abständen) ein sehr angenehmer leider zu kurzer Aufenthalt am Ende einer Radtour. Tolle Ferienwohnung, herrlicher Blick, sehr netter freundlicher Empfang, Räder waren gut untergebracht - alles hat gestimmt!
Annette(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gelungener Bergwanderurlaub
Geräumige Zimmer, gut ausgestattete Küchenzeile mit allem, was man so benötigt: Kaffeemaschine, Wasserkocher, Töaster, Mixer, Backofen, Spülmaschine. Sehr kleines Manko: bei längerem Urlaub wäre ein Gefrierfach schön. Neu renoviertes modernes Bad. Alles sehr sauber.
Lutz (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super
Es war wie immer ein sehr schöner Aufenthalt, sehr nette Gastgeber, Ferienwohnung sauber, schöne Lage, in der Umgebung viele Freizeitangebote
Julia (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Aufenthalt für einen Wanderurlaub
Das Zimmer zusammen mit der Aussicht sind traumhaft, die große Terasse eignete sich super für das Frühstück an der frischen Luft. In der Gegend hat man alles was man braucht, sowie tolle Wanderorte und Sehenswürdigkeiten (z.B. die Krimmler Wasserfälle). Die Gastgeberin ist außerdem sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Frederic(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Auf jeden Fall weiterempfehlen
Tolles Gasthaus mit sehr lieben Gastgebern. Schöne moderne Ferienwohnung. Tolle Umgebung, man kann sehr viel unternehmen.