Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen
Top Lage. Sehr nette Wirtin. Große Zimmer mit Balkon. Leckeres, gesundes Frühstück . Großer Garten mit Pool und Liegen
Rene und Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine wunderbare Urlaubsadresse
Sehr nette Gastgeberin, die sich auch Zeit nimmt ausführlich über mögliche Ausflüge zu beraten, top Zimmer, wunderbare Lage, also alles was man für einen gelungenen Urlaub wünscht !
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Gastgeberin
Tolle Unterkunft, ruhige Zimmer mit traumhaftem Ausblick auf den Watzmann, besonders hervorzuheben ist die Gastgeberin, die bei der Tourenplanung tatkräftig unterstützt

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhaft schön, kann man weiterempfehlen.
Top Lage, ruhig und in einer traumhaften Umgebung. Tolles uns sauberes Gästehaus. Die Zimmer haben eine schöne Aussicht . Vom Haus aus kann man zu vielen herrlichen Wanderungen aufbrechen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub
Wir aus Thüringen verweilten dort 1 Woche im Mai 2023. Es gibt nichts zu kritisieren. Die Zimmer (mit Balkon) sind sehr geräumig. WLAN ist verfügbar. Man schläft gut bis die Kuhglocken läuten. Die freundliche Gastgeberin gibt gute Tips für sehenswerte Ausflugsziele und war immer gut gelaunt. Besonders beeindruckt waren wir, da wir zum 1.Mal in einem Urlaub beim reichlichen Frühstück ordentliche und scharfe Qualitätsmesser (mit Wellenschliff) vorfanden, die die Brötchen auch gut geschnitten haben. Wir würden…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder
Man kann die Pension bzw. das Inhaberehepaar nicht beschreiben , man muss es erleben. Ein Haus der Ruhe und Herzlichkeit. Erholung pur ohne Alltagslärm. Tägliche Anregungen zum Erleben der Gegend werden von der Gastgeberin persönlich dem Gast gegeben. Alle Jahre wieder , Wellness für Körper Geist und Seele . Doreen und Joachim
Iris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr nette, freundliche Gastgeberin, hat immer gute Tipps für die Freizeitgestaltung, kennt sich gut aus. Sehr empfehlenswert.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Enttäuschend
Das Zimmer und Ambiente waren sehr schön, aber die Gastgeberin war wenig gastfreundlich, launisch und patzig. Außerdem gab es nur am 2. Tag Zimmerservice und dann nicht mehr. Nach einigen Tagen habe ich mich dann selbst um saubere Handtücher gekümmert und das der Müll entsorgt wird. Am letzten Abend gab eine laute private Feier der Gastgeberin unter unserem Fenster bis in die Morgenstunden. An Schlaf war kaum zu denken. Wir hatten eine lange Rückreise bis Berlin vor uns und mussten deshalb noch noch einmal…
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse Urlaub, wir kommen wieder.
Herrliche Lage, tolle Zimmer mit Ausstattung, alles sehr gepflegt und sauber, tolle Wirtin. Endlich eine Unterkunft in der man sich wohlfühlt.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlung für Wander- und Entspannungsurlaub
Lage und Ausstattung lassen keine Wünsche offen. Außenpool und Liegewiese mit Blick auf den Watzmann sind das i-Tüpfelchen. Dazu kommt noch der herzliche Service durch die Besitzer und die überaus hilfreichen Wandertipps.