Folke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Uneingeschränkt empfehlenswert
Tolles Ehepaar mit vielen super Ratschlägen für Wanderungen und Freizeit, Preis- Leistungsverhältnis optimal, klasse Location.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlpension mit Watzmannblick
Sehr gut geführte Pension in herrlicher Lage mit wunderschönem, gepflegtem Garten, Swimmigpool und schönen Liegen. Die Vermieterin stets hilfsbereit und um das Wohl des Gastes bemüht, macht z.B. wunderschöne Wandervorschläge, ohne den Gast in seiner Entscheidung beeinflussen zu wollen. Eine Anmerkung hätte ich aber doch. Bei den Frühstücksbrötchen etwas Abwechslung, z. B. verschiedene Körnerbrötchen wäre toll!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Landschaft und Freundlichkeit
war nur ein kurzer Aufenthalt,waren aber begeistert von der Lage des Gästehauses der Ruhe und der Aussicht.Wir wurden sehr gut aufgenommen ,das Zimmer war sehr schön und sehr sauber.Es wurden sehr gute Tips für Ausflüge gegeben.Wir werden auf jeden Fall dieses Gästehaus wieder in Anspruch nehmen.Uns hat es sehr gut gefallen.

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Begeisternder Watzmannblick
Pension in wunderschöner Lage etwas abseits von Bischofswiesen. Von unserem Zimmer hatten wir einen traumhaften Blick auf den Watzmann. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Durch die Wirtin waren wir stets gut informiert. Besonders herausheben möchte ich die Matratzen der Betten, denn selten haben wir auswärts so erholsam geschlafen.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Kurzurlaub
eine sehr schöne Pension, fährt man gerne wieder hin; super Umgebung und Ausflugsmöglichkeiten; kann man nur weiterempfehlen
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super Gästehaus, wir werden wieder kommen
Das Essen und die Unterkunft waren bestens. Das Personal war auch sehr nett und zuvorkommend. Es gibt interessante und sehenswerte Ausflugsziele die mit der Kurkarte kostenlos erreichbar sind. Schöner Urlaub in traumhafter Kulisse. Dieses Haus ist in jeder Hinsicht ... empfehlenswert. ...
Corina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr saubere, große Zimmer! Freundliche Gastgeber!
Ausgesprochen ruhige Lage! Sehr saubere, große und gut ausgestattete Zimmer! Sehr freundliche Gastgeber! Auto ist zu empfehlen, aber nicht zwingend erforderlich! Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis! Für uns ein rundherum gelungener Kurzurlaub!
Andy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wanderurlaub
Sehr nette Gastgeber. Man hat uns Empfehlungen für Wanderrouten gegeben. Da es sich um eine Pension handelt ist hier die Auswahl beim Frühstück nicht sehr hoch wie man es Beispielsweise aus einem Hotel kennt (Aufschnitt, Käse etc vorhanden). Dennoch ist die Qualität der Lebensmittel sehr hoch.
Herke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schon 4 mal und immer wieder
Sehr schönes Gästehaus in wunderschöner Lage. Die Zimmer sind alle neu und sehr angenehm Eingerichtet. Die Wirtin und Ihre Familie sind sehr aufgeschlossen und stehen stets mit Rat und Tat zu stelle. Der Aufenthalt war wieder einmal sehr erholsam und bot als relativ zentraler Punkt ausreichend Möglichkeiten für Aktivitäten ( Wandern, Wellnes, etc. ) in der Umgebung. Da wir mitlerweile als "Wiederholungstäter" gelten können ( bereits der 4. Aufenthalt ) steht das Gästehaus Elvira bei uns stets an erster Stelle bei…
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Gästehaus, wir kommen wieder
Das Gästehaus Elvira ist ein inhaberin-geführtes liebevoll gestaltetes Haus. Die Zimmer sind neu renoviert und haben einen super Ausblick in Richtung des Watzmanns oder des Hohen Gölls. Die Gastgeberin - Frau M. - steht einem jeden Morgen für Ausflugstipps mit Rat und Tat beim Frühstück zur Seite. Im Zimmer befindet sich ein Kühlschrank, ein Rucksack, Nähzeug sowie Schuhputzzeug. Für den Winter gibt es einen Schuhraum und im Sommer hält Frau M. für jeden Gast Wanderstöcke bereit. Getränke gibt es auf…