(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Erholung pur
Uns gefällt besonders die familiäre Atmosphäre. Der Urlaub beginnt mit dem ersten Betreten des Hauses.
Monika & Günter(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
In dem Haus fühlen wir uns wie zu Hause, d. h. die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Service und und sind erstklassig! Wir waren schon 17 mal in diesem Hause zu Gast, welches ein Beweis für unsere Zufriedenheit ist.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für entspannte Wintertage
Ideale inhabergeführte Frühstückspension im Tuxertal. Der perfekte Ausgangspunkt für entspannte Winterurlaubstage mit Skifahren, Rodeln und anderen Winter- aktivitäten.

Sport & Relax(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlfühlen wie zu Hause
Immer wieder kommen wir gern den Erler´s. Gestärkt nach einem wunderbaren Frühstück kann man gut Sport treiben. Aktiv erholt können wir nun wieder an die Arbeit gehen. Danke!
Jens(41-45)Deutschland
Für entspannte Tage
Der ideale Ort für einen entspannten Skiurlaub. Tagsüber auf die Piste, abends der Restaurant- und Barempfehlung der Unterkunft gefolgt, um den Rest kümmern sich die Gastgeber. Perfekt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Der Gast im Gästehaus Erler ist König
Das Gästehaus Erler kann man ruhigen Gewissen weiter empfehlen. Die Zimmer sind hell und freundlich und die Betreuung durch Familie außerordentlich freundlich. Bei Gastronomie haben wir keine Angaben gemacht da wir nur Übernachtung mit Frühstück gebucht haben. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig, es fehlt an nichts.
Mary-Ann(51-55)Deutschland
Skiurlaub
Zuvorkommend hilfsbereit Aufenthalt war sehr gut. Frühstücksbüfett sehr gut viel Auswahl. Lage auch sehr gut. Weiter zu empfehlen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Skiurlaub
Hallo, was soll ich nach so vielen Sternen noch mehr aussagen? Ich fahre seit 15 Jahren dahin, wenn es mir nicht gefallen würde hätte ich wo anders Urlaub gemacht! Überdenkt mal eure Maske! MfG. W. S.
Jami(46-50)Deutschland
Super tolles Gästehaus
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!! Das Gästehaus ist sehr schön und die Familie sehr freundlich. Vielen Dank für die wunderbare Woche!
Norbert(51-55)Deutschland
Skiurlaub Jänner 2015
Die Betreuung und Freundlichkeit lässt keine Wünsche offen. Frühstück reichhaltig und schöner Frühstücksraum. Sehr zu empfehlen.