Marcel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein super Ski Urlaub
Ein sehr gelungener Skiurlaub, Regina und Hans lesen einem jeden Wunsch förmlich von den Lippen ab. Der Tag beginnt mit einem reichhaltigem Frühstück, mit frischen Speisen aus der Region, Kaffee oder Tee und auf wunsch sogar jeden Tag ein frisch gekochtes Ei. Von der Wetterfee Regina bekommt man dann noch ein paar Tips, für einen erfolgreichen Skitag. Nach dem Skitag wartet ein gekühltes Zillertaler Radler auf einen und nach einer entspannenden Dusche geht es auf zu einem der Zahlreichen Restaurants in direkter…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Wohlfühlurlaub im Tuxertal
Ich habe mich von der ersten Sekunde meines Aufenthaltes an sehr wohl gefühlt. Schon beim Frühstück überträgt sich die gute Laune der Inhaberin auf die Gäste. Infos zu Pisten- und Wetterverhältnisse sowie andere Aktivitäten im Tuxertal wurde den Gästen täglich mitgeteilt. Empfehlung der Lokale für das Abendessen sowie die Buchung wurde umgehend übernommen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gastgeber bei denen man sich wohlfühlt
Weiter so! Es ist einfach schön in diesem Haus zu Gast zu sein. Man fühlt sich rundum wohl hier. Sehr freundliche Gastgeber :-)

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Immer wieder gerne: Die Verbindung Tux und Erler
Bei Regina und Hans E. hat es uns wie immer gefallen. Gastfreundschaft und Gemütlichkeit, verbunden mit einem guten Frühstück haben uns auch in diesem Jahr wieder einmal überzeugt und wir werden bestimmt weitere Urlaube hier verbringen.
Lindenbergs(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung pur!
Der Urlaub bei Regina und Hans Erler war wie immer ein Traum! Die Gastgeber sind einfach sensationell - wir fühlen uns wie zu Hause! Herzlichen Dank!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gerne wieder, alles Bestens
Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Kurzer Weg zur Eggalmbahn und der Busstation. Gerne kommen wir wieder in das Skigebiet .
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schöne Pension mit äußerst freundlichen Gastg
Sehr schöne Pension mit äußerst freundlichen Gastgebern. Uneingeschränkt empfehlenswert. Das Haus liegt sehr nah am Lift.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Sehr gut Frühstückspension mit angemessenem Preis-/Leistungsverhältnis!- Nette und zuvorkommende Gastgeber!--
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Mein grosses Kompliment...immer wieder gerne
Wir haben das Gästehaus jetzt schon zum 2. Mal besucht.... Mit einer grossen Skigruppe haben wir alle die gleiche Meinung und werden die Familie E. und ihre Pension jederzeit wieder besuchen und unseren Urlaub dort verbringen. Ein grosses Daumen hoch
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen wieder
Das Gästehaus ist sehr empfehlenswert. Wir haben uns super wohl gefühlt. Die Inhaber sind sehr,sehr nett. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Preis/ Leistung für Zimmer und Frühstück passt sehr gut. :-)