Dr. Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Gästehaus - absolut empfehlenswert!
Ein sehr gemütliches und schönes Haus in zentraler aber sehr ruhiger Lage. Sauber und sehr gastfreundlich. Velden und der See sind sehr gut zu Fuss erreichbar.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nette Vermieterin
Sehr nette Vermieterin,gutes Frühstück Buffet ,in 10. Minuten in Velden,Preis-Leistung stimmen,komme gerne wieder
Christel(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Entspannung pur. Man muss sie nur nutzen
Es werden alle Annehmlichkeiten ermöglicht. Chefin und Personal sehr zugänglich und kompetent. Weg zu den Einkaufsmöglichkeiten und zum Strand nicht mehr als 10 Minuten Fußweg, sonst viel kürzer.

Liliane(26-30)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Urlaub war ok
Das Gästehaus bietet Zimmer mit Frühstück an. Leider war unser Zimmer sehr klein und die Einrichtung schon etwas alt. Wir hatten einen Kühlschrank und einen Balkon, der über die gesamte Hausfront lief. Das Badezimmer/WC war extrem klein und bei Ankunft leider schmutzig. Es verlangte schon etwas Geschick überhaupt ins Bad zu gelangen, da die Türe nach innen aufging. Der Einstieg in die Dusch war nichts für dicke Leute - sie würden zwischen Waschbecken und Wand stecken bleiben. Das Frühstück war sehr lecker und…