Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Der perfekte Urlaubstraum
Das Gästehaus Geir kann man mit wenigen Worten beschreiben: Außergewöhnlich, phantastisch, ruhig, sauber, freundliche Gastgeber, erstklassige Lage oder mit einem Wort: PERFEKT.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Erholung in traumhafter Kulisse
Familie Geir ist sehr freundlich und geht auf die Wünsche / Bedürfnisse der Gäste ein. Man fühlt sich von Anfang an willkommen und sehr wohl. Die Ferienwohnung (Bergfrieden) ist super sauber, das Bad komplett neu, mit einer sehr schönen großen Dusche. Überaus angenehm waren auch der Brötchen-Service und ein wohligwarmer Kachelofen am Abend. Für die Kinder war es klasse, dass in direkter Nähe ein Bach ist, an dem sie spielen und toben konnten. Viele Wanderungen kann man direkt von der Ferienwohnung aus starten.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderschöne Aussicht und tolle Gastgeber
Das Gästehaus Geir empfängt in familiärer Atmosphäre und inmitten einer wunderschönen Lage. Die Aussicht ist unbeschreiblich schön. Die Ferienwohnung Bergfrieden ist komfortabel ausgestattet und sehr groß. Wir fanden unseren Aufenthalt außerordentlich schön und können das Gästehaus nur empfehlen.

ELISABETH(36-40)Österreich
EIN HERZLICHES, GASTFREUNDLICHES HAUS
Wir waren auf Schiurlaub mir unseren 3 Söhnen und haben uns wirklich sehr wohl und aufgenommen gefühlt. Es ist nicht weit zur Bergeralm (Schigebiet), liegt aber sehr idyllisch und ruhig mit traumhaften Ausblick auf die umliegenden Berge und den Tribulaun. Das Ehepaar Geir ist sehr herzlich und gastfreundlich. Rundum ein entspannter und schöner Urlaub! DANKE!
Uwe Wagner(46-50)Deutschland
Himmlisch für Groß und Klein
In dieser Ferienwohnung fehlt es an nichts, man fühlt sich sehr geborgen. Die Gastgeber sind sehr nett und immer sofort zur Stelle egal worum es geht. Es gibt frisches Brot und Brötchen, selbst gebackenen Kuchen und immer einen schönen warmen Ofen. Nochmal Dankeschön und bis bald
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gastgeber unehrlich behaupten Handtücher wurden ge
Gästehaus ist gut ausgestattet Und hat eine ruhige Lage . Ausflüge zum Skifahren ca 20 km entfernt Alles soweit in Ordnung
Thomas Knapp(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Mehr Urlaub, Erholung und Genuss
Ich bin nun zum 3 mal in Folge im wunderbaren 90m2 Tribulaunblick gewesen. Auf Grund der sehr guten Erfahrung für ganze 4 Wochen. Wie immer habe ich die aussergewöhnliche Gastfreundschaft, die herrliche Ferienregion und diesen mehr als aussergewöhnlichen Platz genossen. Direkter Blick auf den Tribulaun, von Bergmassiven geschützt umgeben, Kräutergarten, Ruhebank direkt am Wildbach vor der Tür, wunderbar leuchtende Blumenarrangements und für ganz bequeme, die gesamte Wilde Pracht im Schutz des Gastehauses vom Balkon…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familiäres Gästehaus in herrlicher Natur
Ferienwohnungen mit allem Komfort. Zudem kümmern sich die Besitzer, um alle Belange. Das Gästehaus liegt in einer wundervollen Umgebung.
Veronika(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Erholung pur, ein kleines Paradies, einfach toll.
Einfach nur wunderbare Wohnungen und sehr gepflegt. Man fühlt sich wie zuhause und wird so herzlich empfangen und jeder Wunsch wird einem erfüllt!
Veronika(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wer Ruhe sucht und Erholung ist hier richtig
Alles mit Liebe gemacht! Natur pur. RUHE.. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Man kann es nur weiter empfehlen! Freue mich schon auf Mai.