Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholung pur
Eine traumhafte Ferienwohnung. Alles vorhanden, was das Herz begehrt. Sehr sehr nette und hilfsbereite Vermieter. Wir kommen wieder. Ganz herzlichen Dank für die wunderbare Woche Erholung.
Franka(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Es war wirklich alles perfekt - Wohlfühlatmosphäre
sehr sauber und freundlicher Empfang, sehr gemütlich mit Speicherofen wohlig warm, Wanderwege und Loipen direkt vor der Tür. Rodelbahn am Obernberger See einfach perfekt
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
TOP Ferienwohnung in wunderschöner Lage
Sehr schöne Ferienwohnung in schöner ruhiger Lage. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet und perfekt ausgestattet.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub in wunderschöner Lage und Natur
Alle Eindrücke sind wie immer subjektiv. Für uns war die Unterkunft mit der Lage, der Ausstattung, der unwahrscheinlich schönen Natur, der Ruhe ein absoluter Volltreffer. Hatten auch das Glück mit nahezu durchgehend schönem/guten Wetter beschenkt zu sein.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Das Gesamtpaket war perfekt. Jederzeit wieder!
Sehr sauber und schön eingerichtet. Herzliche Gastgeber und wunderschöne Lage am Ortsrand eines hübschen Dörfchens, direkt an Wanderwegen gelegen. Für uns war es perfekt für ein entspannendes Wochenende und einer schönen Wanderung durch die Natur der Tiroler Alpen.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Die nettesten Gastgeber auf der Welt
Das Haus liegt an einem wunderbaren Ort ,direkt unter dem Tribulaun. Die Gastgeber sind ausgesprochen freundlich und sorgen sich sehr um das Wohl ihrer Gäste. Das Appartement ist sehr sauber und es gibt viele schöne Wandermöglichkeiten.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Erholung mit Herz
Im Gästehaus Geir passt einfach alles. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Die Berge, direkt vor der Haustür, laden zum Wandern ein. Die Wohnungen sind mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Frau und Herr G. haben uns sehr herzlich aufgenommen und die (leider viel zu kurze) Zeit perfekt gemacht.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhaft!
Ganz wunderbar! Für Menschen die Ruhe und Besinnung suchen perfekt! Liebevoll ausgestattetes Gästehaus zum Wohlfühlen!
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Natur, alle wunderbar!
Schöne einrichtung, gute Betten, super Bad...alles tiptop! Sehr schöne Natur am Haus und in der Gegend, spazieren ist hier eine freude!
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Unterkunft in ruhiger Lage mit Charme.
Super Unterkunft ! Wir waren voll und ganz zufrieden. In einem Tal gelegen, daher wenig Verkehr und schön ruhig. Vom Zimmer aus blickt man direkt auf die Berge. Einfach toll.