Ich kam aus geschäftlichen Gründen zum Gästehaus Guggenberger da es in der Nähe des ARCONE Tech Center gelegen ist. Die Zimmer waren sauber, geräumig und angenehm, das Personal freunlich und hilfsbereit. Fazit: jederzeit gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Familienzimmer
Kurzaufenthalt am Wochenende mit ausgiebigem Frühstückbuffet in familiärer Atmosphäre. Das Haus bietet u.a. ein großes Familienzimmer unter dem Dach für bis zu 5 Personen.
Ich komme jederzeit gerne wieder. Ich habe mich in der gemütlichen und familiären Atmosphäre sehr wohl gefühlt.. Zimmer war sauber und sehr gemütlich. Frühstück 1A.
Ein empfehlenswertes Haus trotz nicht so großer Zimmer
Das Haus ist sehr ruhig, sehr sauber und mit allen Notwendigkeiten bestückt. Sehr freundliches Personal sorgt für ein wunderbares Frühstück, bei dem kein Wunsch offen bleibt!
Sehr empfehlenswert!!!!
Sehr freundliches kleines Hotel sehr hilfsbereit und freundlich man fühlt sich dort sehr wohl und das Frühstück ist sehr gut für die Größe des Hotels. Kann ich nur weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel sehr persönlich es wird sich sehr um einen bemüht tolle Atmosphäre das Frühstück ist sehr umfangreich und der Früchstückraum gemütlich.
Toller Empfang, sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen und sehr nette Gastleute!
Waren auf Geschäftsreise und sehr zufrieden untergebracht!
Bis bald!!
Luetzenkirchen