Wir hatten ein modern eingerichtetes Zimmer mit Terrasse. Sauberkeit vorbildlich. Service sehr freundlich, flexibel und hilfsbereit. Frühstück am Tisch vielseitig mit frischen Produkten und liebevoll angerichtet. Eierspeisen kann man nach Wunsch bestellen.
Gutbürgerliches Gästehaus. Sehr sauber. Frühstück sehr umfangreich und schmackhaft mit regionalen Produkten. Nettes, freundliches Personal. Eignet sich hervorragend, um nach anstrengendem Tag erholsam zu schlafen und wohlgelaunt in den nächsten Tag zu starten.
War zur Zeit der BAUMA auf Suche nach einem Zimmer, was sich als schier unmöglich erschien (außer man zahlt 4-700 Euro pro Nacht. Zufällig wurde durch einen Buchungsfehler noch Zimmer dort frei und ich habe dort sehr günstig übernachtet. Ruhige Umgebung, Parkplatz, Wlan inklusive, schönes großes, stilvoll eingerichtetes Zimmer. Habe mich sehr wohlgefühlt. Frühstück war auch sehr gut. Nur zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne kurzfristige Ferientage mit Kind
Liebevoll eingerichtet und zuvorkommder Service. Hervorragendes Frühstück und herzliche Fürsorge um alle Gäste. Klasse Parkmöglichkeiten und sehr ruhiges Schlafen
Wir sind nur auf der Durchreise vom Urlaubsort nach Hause Gäste bei Familie F. gewesen. Aber die Familie hat uns sehr freundlich und herzlich auch für nur eine Nacht aufgenommen.
Hotel macht bei Außenanlage und Empfang keinen guten Eindruck. Zimmer abgewohnt und nicht sauber. Frühstück ging. Empfang bei Ankunft nicht gerade freundlich.Probleme mit Parkplatz, zu wenig vorhanden.
Ein kleines aber feines familiengeführtes Hotel. Das Zimmer und Bad war sauber. Wir haben wirklich nur übernachtet, da wir auf einer Hochzeit eingeladen waren. Dafür völlig ausreichend. Für 1-2 Nächte auf jeden Fall zu empfehlen! Wir würden wieder dort übernachten, wenn wir zu Besuch bei unseren Freunden sind.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zu empfehlendes Gästehaus
Das Gästehaus ist auch für Familien zu empfehlen.Sehr schönes,gut aufgeteiltes Familienzimmer. Leckeres Frühstück mit Holzspielzeugkiste für Kinder.Sehr freundlicher Service.
Immer wieder gut, seit mindestens 5 Jahren. Fast wie zuhause, Sommer wie Winter. Gasthaus gibt es auch in der Nähe zu Fuß zu erreichen mit echt bayerischen Spezialitäten.