Anne aus dem Allgäu(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zu empfehlen
Das Gästehaus Helga ist sehr zu empfehlen. Alles perfekt .... Zimmer sehr geräumig und hell.... Frühstück sehr gut. Die Wirtin sehr freundlich und hilfsbereit....... Lage perfekt und sehr ruhig.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nette Fremdenzimmer mit netter Wirtin
Für die Teilnahme am "Karwendelmarsch" suchten wir uns eine Unterkunft in der Nähe des Startortes. Wir warenhehr angetan von der freundlichen und interessierten Hauswirtin die uns sogar um 5 Uhr morgens ein Frühstück herbeigezaubert hat.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Größzügige, geräumige Zimmer, nette Wirtin
sehr freundliche, hilfsbereite unkompliziete Wirtin, größzügige und geräumige Zimmer/Appartments, gute Lage am Wanderweg,

Josef(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Kurzurlaub in Tirol.
War schöner Kurzurlaub bei Frau Helga,schöne große Zimmer,alles sauber und gepflegt,ausreichendes Frühstück und nette Gastgeberin !Gab uns gute Tipps für Ausflüge in die Umgebung.Garmisch und Zugspitze ,Mittenwald,Kloster Ettal,Bayrische Königsschlösser immer eine Reise wert, und in Tagesetappen leicht zu machen!!Nur leider 3 Tage ist zu kurz um noch Wanderungen in der Umgebung von Scharnitz zu machen.Werden wieder kommen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kleine, nette Pension perfekt zum Wandern
Kleine, nette Pension mit gutem Frühstück. Beste Möglichkeiten (ohne Auto) zum Wandern und Biken im Karwendel. Auf Wunsch haben wir das Frühstück um 6 Uhr bekommen, was toll war.
Céline(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Prima Unterkunft im Karwendelgebiet
Im Gästehaus Helga kann man nicht nur Zimmer, sondern auch Apartments mieten, was uns sehr entgegen kam. Die Wirtin ist sehr freundlich und sehr, sehr hilfsbereit, das Haus ruhig und schön gelegen (man hat herrliche Ausblicke auf die Karwendelberge, die Ausstattung der Räume zwar nicht allzu modern, aber funktionell und sauber. Wir hatten auch einen richtigen Relax-Sessel in unserem Apartment. Der sehr schöne Balkon kann zum Sonnen und Lesen genutzt werden und ist höchst nützlich für Wanderer (die hier ihre 'große…