Erzgebirge mit Herz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das müsst ihr einfach mal hin fahren!
Die Familie S. ist eine wunderbare und super Nette Familie, sie lieben Ihr Gästehaus und machen ihren Gästen den aufenthalt so schön es nur geht. Vielen lieben Dank nochmal für die Erholsamen Tage bei Ihnen. Wir freuen uns auf das Nächste mal
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Sylvia
Das ist sehr schön Nur die Betten kein Kopfteil Das Essen sehr gut Umgebung auch sehr gut Ist bei jedem Wetter zu besuchen Der Preis ist gut aber Abendessen müsste frei sein
Sabine & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Erholung pur
Sehr gemütlich, liebevoll eingerichtet. Herzliche Aufnahme durch Frau S., dass gesamte Personal ist super freundlich:-)

Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ok für einen kurzen Skitripp zum Fichtelberg
Kleine Pension in Bärenstein nahe des Fichtelberges. Wir waren hier für einen Skiausflug, wobei in Oberwiesenthal selbst alles ausgebucht war. Das Gästehaus war aber völlig in Ordnung als Alternative solange man ein Auto für die ca. 5 km bis zum Skihang hat. Die Wirtin war nett, die Zimmer sauber. Alles etwas in die Jahre gekommen und noch den gewissen "damals" Charme bzw. Jugendherberge Charakter (etwas besser augestattet war es aber schon). Aber es war gemütlich und das Preis-Leistungsverhältnis ok.
Erik(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein sehr gepflegtes und sehr familiär geführtes Gästehaus.Die Gastleute sind sehr freundlich und hilfsbereit.Ich kann es nur weiter empfehlen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ski und Snowboard in Klenovice
Preiswerte Übernachtungsmöglichkeit bei der alle Bedürfnisse erfüllt sind. Anlage gut in Schuss, persönlicher Service.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kommen gerne wieder in die Hutweide!
- nette Familienpension - sehr gutes Frühstück - umfassende Betreuung - tolle Möglichkeiten für Unternehmungen gegeben
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr zu empfehlen
Wir wurden herzlich empfangen . Essen und die Sauberkeit waren top . Die Gastleute waren sehr nett. Wir fühlten uns wie in die Familie aufgenommen . Bei Extrawünschen wurde sofort reagiert . Im grossen und ganzen sehr zu empfehlen . Wir kommen immer wieder sehr gern hier her . Herzlichst Familie P.
Lilli & Claus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ferienwohnungen im Gästehaus Hutweide
Wir kamen unangemeldet, da die zu vor gebuchte priv. Unterkunft absolut nicht unseren Vorstellungen entsprach. In der Hoffnung auf eine bessere Unterkunft für uns und unsere zwei Zwergspitze sind wir dann am späten Sonntag Nachmittag in Bärenstein in der Hutweide gelandet. Ohne viel Umstände zu machen zeigte uns Frau S. eine von vielen Ferienwohnungen und wir wurden uns sehr schnell handelseinig. Eine geraümige zwei Zimmer Wohnung mit einer kl. Kochnische und natürlich eigenem WC und Bad konnten wir so für die…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Geburtstagswochenende
Wir haben gemeinsam mit unserem Hund ein sehr schönes Wochenende im Gästehaus Hutweide verlebt Essen ist lecker und Familie Schmiedel sehr nett und zuvorkommend Jederzeit gern wieder Danke für die nette Geburtstagsuberraschung