Gabbie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr nette Leute in Franken
....wir sind ein Ehepaar und 2 befreundete Personen und haben wegen eines Reitkurses in der Nähe bei den Igeln übernachtet...selten eine so saubere Unterkunft gesehen, auch die bereitgestellten Frühstückssachen waren total toll und haben uns nerviges Einkaufen erspart...uns wurde sogar der Wunsch nach einem Duschhocker erfült damit unsere Rollifahrerin bequem duschen konnte...wenn wir mal wieder in die gegend müssen kommen wir sicher wieder..einfach nur toll :-) ...vielleicht wenn man keine Familie ist beachten…
Karla Evelin(41-45)Deutschland
Super - besonders für Familien mit Kindern
Wir erlebten 4 angenehme und erlebnisreiche Tage mit unseren Kindern und Enkelkindern. In den beiden Ferienwohnungen "Igeltreff" fühlten wir uns wohl, hatten genügend Platz und die Kinder viele Spielmöglichkeiten für draußen und drinnen. Lange Weile hatte niemand. Auch die Erwachsenen hatten beim Tischtennis, Dartspiel oder Fußballkicker ihren Spaß. Eine große Küche mit allem Komfort war vorhanden und den Grillplatz konnten wir nutzen. Den Freizeitpark "Geiselwind" haben wir mit dem PKW schnell erreicht.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir waren sehr zufrieden. Wir kommen wieder
Sehr freundliche und hilfsbereite Familie. Der Igeltreff ist was für die ganze Familie. Wir werden nächstes Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen.

Daniela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach nur zu empfehlen!
Wir kommen gerne wieder!!Nette Gastgeber und eine wunderbare Wohnung!!Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt.Für schlechtes Wetter ist genügend Spielzeug da :D
Eva(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
TOP/sehr nette Gastwirte
Wir wurden sehr herzlich in Empfang genommen und auch die kommenden Tage weiterhin so behandelt. Es geht sogar soweit dass wir unseren eigenen "Chauffeur" hatten... der Gastwirt hat uns nachts abgeholt und nach Hause gebraucht. Das war wirklich nicht zu toppen!!! Es war super sauber und die Wohnung war toll ausgestattet. Auch im Garten durften wir sitzen, als ob es unser eigener wäre. Es ist etwas weiter weg "vom Schuss", aber darüber ist man sich ja bereits im Klaren wenn man die Wohnung bucht. Auf jeden Fall…
Anette(51-55)Deutschland
Super tolle Ferienwohnung
Anlässlich des Trucker Festivals und eines Wellnesstages in Gerolzhofen haben wir zu viert die Ferienwohnung von Fam. Jüstel gebucht. Unser Aufenthalt war von der Begrüßung bis zur Verabschiedung sehr sehr schön. Frau Jüstel ist besonders nett und kümmert sich um alles. Die Wohnung ist extrem gut ausgestattet, sodaß auch einem längeren Aufenthalt nichts im Wege steht. Wir kommen bestimmt wieder.
Edith(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Igel an Ostern
Nach Oster 2015 haben wir ein paar Tage im "Igelnest" verbracht. Das war eine rundum angenehme Erfahrung: von der freundlichen Begrüßung, über die liebevolle Versorgung (selbstgemachter Mus, Butter, Backbrötchen im Kühlschrank), bis hin zur persönlichen Verabschiedung haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Besonders beeindruckt haben uns die Details in der Ausstattung (Fußsprudelbad, Einmalzahnbürsten, Tischfußball im Kinderzimmer ...) und die große Sauberkeit. Man merkt, dass Familie J. mit ganzem Herzen bei der…
Kevin (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Unterkunft für Jung und Alt, Gruppe oder Familien!
Für Familie und Freunde gut geeignet, Wohnraum mehr als ausreichend, Ausstattung perfekt, toller Service und Freundliche Vermieterin gerne wieder
Claudia(26-30)Deutschland
Sehr schöne Unterkunft
sehr freundliche gastgeber und eine schöne kinderfreundliche Unterkunft. es hat mich gefreut seit mehr als 20 Jahren mal wieder hier zu sein.
Luo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familie Jüstel waren sehr freundlich. Die Unterkunft war sehr sauber und gepflegt. Wir waren zwei Tage in Freizeitpark Geiselwind, die Ferienwohnung ist optimal dafür.