Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ungeziefer vorhanden
Ich habe die Unterkunft auf Empfehlung gebucht und bin enttäuscht, da ich offensichtlich Bettwanzen in meinem Zimmer hatte, die mich bei der einzigen Übernachtung, die dort hatte, an beiden Händen zig mal gebissen haben. Die Quaddeln und Bläschen gingen erst nach 1 Woche wieder weg. Hygiene geht anders!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Guter Gasthof zum fairen Preis
Der Gasthof hat sehr geräumige und saubere Zimmer. Soweit ich es wahrnahm, hat jedes Zimmer einen eigenen Balkon oder kleine Terrasse. Das Frühstück ist üppig und allemal ausreichend. Für einen Aufenthalt in Creußen eine gute Wahl, gerade auch weil der Preis für die gebotene Leistung nicht hoch ist.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kommunion
Die Betreiber des hotels sind sehr gastfreundlich es werden sogar sonder wünsche berücksichtigt und man kann gegen einen kleinen Aufpreis sogar seinen Hund mitbringen.

Margret(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Main Radreise 2016
Main-Radweg - erste Station vor Ort in Creußen. - Wohlfühlen in familiärer Umgebung - Auf einer kleinen Anhöhe gelegenes Hotel. Ruhige Lage. - Sehr guter Ausgangspunkt für Aktivitäten aller Art - Historische Altstadt - Bierkellerführung mit Bierprobe - Rotmainwanderweg usw.