Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super
Wir müssen ja nicht wiederholen, was hunderte anderer Gäste schon geschrieben haben, alles in diesem Haus war großartig, selbst das kleine Bad kann daran nichts ändern. Wir drei uralten Berliner haben uns pudelwohl gefühlt. Nochmals Dank und Kompliment an Frau und Herrn B. für die tolle Woche, die wir bei Ihnen verbringen durften. Monika und Peter Barz und Monika Schlinzig
Verona(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Jederzeit wieder. Tolle Gastgeber. 👍😃
Sehr schöne Pension. Für einen Kurzurlaub hervorragend geeignet. Parkplatz vor dem Haus bzw. um die Ecke. Zu Fuß ist man schnell auf dem Marktplatz.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswertes Haus
Tolles Haus mit supernetten Personal. Einfach nur wohlfühlen. Sehr saubere und gepflegte Zimmer; Tolles reichhaltiges Frühstück; so beginnt der Tag gut. Auch die Bar im Aufenthaltsraum ist gut bestückt. Es ist an Alles gedacht. Es läßt keine Wünsche offen. Werden wiederkommen.

Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Gästehaus zum Wohlfühlen und Wiederkommen.
Blitzsaubere Pension, zentrumsnah und ruhig gelegen. Die Annehmlichkeiten sind ein schöner, gepflegter Frühstücks- und Aufenthaltsraum, zusätzlich ein Lesezimmer. Sehr angenehmes Gastgeber-Ehepaar, sehr freundlich und jederzeit ansprechbar mit einem ganz lieben "Begrüßungshund" - zum knudeln. Hervorragend!
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
zentrales winterquartier mit activcard nutzung
freundlicher empfang, modern, gute anbindung, reichhaltiges frühstück und natürlich die activcard incl., top preis-leistung
Gabi und Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ankommen und sich einfach nur wohlfühlen - super
Ankommen und Wohlfühlen, dieses ist der Wunsch von Familie B., welches auf der 1. Seite im Gästebuch steht. Und wir können es nur bestätigen...... es ist wirklich so. Von der 1. Sekunde an haben wir uns im Haus Iris angekommen- und wohlgefühlt. Schon allein der herzliche Empfang, die Informartionen, die wir gleich bekamen.... alles stimmte. Auch sehr lobenswert erwähnen möchten wir das Frühstück, welches uns einen guten Start in jeden neuen Tag bereitete. Familie B. hatte jederzeit ein offenes Ohr für uns. Es ist…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wunderschöner Motorradurlaub
sehr freundlicher Inhaber; es war kein Problem, mein Motorrad in der Garage unterzustellen und mein sehr verschmutztes Motorrad zu reinigen; gute WLAN Anbindung; reichhaltiges Frühstück; guter Ausgangspunkt für Motorradtouren
Willbrand(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Bei Freunden in Bodenmais
Ich war in diesem Jahr leider nur drei Tage bei meinen Freunden in Bodenmais, aber es war wie immer einfach wunderschön. Schon allein wie wir empfangen wurden. Es ist immer wie ein Besuch bei besten Freunden. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
JENS(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bei Fam. Bär ist man gut untergebracht.
Sehr gemütlich familiär geführtes Haus. Hier fühlt man sich geborgen. Frühstück reichhaltig und für jeden Geschmack sehr zu empfehlen. Zimmer sind sauber und für einen Urlaub gut geeignet.
Willbrand(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder bei unseren Freunden
Wir waren auch in diesm Jahr wieder bei unseren Freunden in Bodenmais im Gästehaus Iris. Immer wieder kommen wir sehr gerne hier hin.Hier fühlen wir uns sehr gut aufgehoben. Es ist einfach immer wieder schön bie der Familie Bär.