Blitzsaubere Pension, zentrumsnah und ruhig gelegen. Die Annehmlichkeiten sind ein schöner, gepflegter Frühstücks- und Aufenthaltsraum, zusätzlich ein Lesezimmer. Sehr angenehmes Gastgeber-Ehepaar, sehr freundlich und jederzeit ansprechbar mit einem ganz lieben "Begrüßungshund" - zum knudeln. Hervorragend!
Wir hatten ein schönes, ausreichend großes Südzimmer, überdachter Balkon mit schöner Aussicht. Ein ganz neues Bad mit Du/WC und den heute üblichen Standard, zwar etwas klein, dennoch ausreichend, sogar wenn einer duscht und der andere sich am Becken wäscht. Die tgl. Reinigung ist perfekt. Schlafen konnten wir sehr gut in guten Betten. TV + Wlan sind selbstverständlich im ganzen Haus. Als Anregung an Fam. Bär: Bei Anschaffung neuer Kopfkissen wäre uns eine Kissengröße 40x80 optimal, weil der Kopf besser liegt.
Wie unter Service schon beschrieben: lecker Frühstücksbuffet. Es hat uns immer sehr gut geschmeckt. Und, jetzt kommts, Ein Novum: SCHARFE Messer. Wo gibt`s so was noch? Ein voller Getränkekühlschrank für die Gäste ist auch da. Entnehmen, ins Buch eintragen, bei Abreise zahlen.
Herr Bär ist ein perfekter "Wirt". Stets offen und steht mit Rat und Tat und Witz zur Seite. Wir waren begeistert, haben wir doch viel Zeit mit Gesprächen investiert. Früstücksbuffet liebevoll betreut von H. Bär, da fehlt nix, auch wenns mal später ist. Immer alles da.
Die Pension ist mit dem Auto leicht erreichbar. Fahrt in die Stadt 2 Min. Fußläufig geht der kürzeste Weg zum Markt ,d.h. Stadtmitte, über eine neben der Pension befindliche Treppe in ca. 5 Min. Zum Bahnhof 1o Min. Lage: In ruhiger Nebenstraße (Sackstraße).
Rings um die Pension, d.h. in unmittelbarer Nähe, findet man keine Freizeitangebote, aber Wanderungen sind ab Pension überall hin möglich. Der Weg zum Bus- oder Waldbahn-Bahnhof ist ja auch nicht weit.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Peter |