Für uns (Paar, Ende 20) war die kleine Pension mit den herzensguten und zuvorkommenden Gastgeber*innen für 10 Tage unser Zuhause! Wirklich ein Zuhause! Kein Vergleich zu den All-In Angeboten - im guten Sinne!
Der Ort hat alles was man braucht: ein gutes Bett, leckeres Essen, einen (Gemeinschfts-) Kühlschrank, guten Kaffee, grüner Balkon mit tollen Sitzmöglichkeiten und eine wahnsinnig schöne Dachterrasse.
Ein familiär geführtes B&B mit herzlicher Gastfreundschaft in außergewöhnlichem Ambiente. Soweit traf es unseren Geschmack voll. Was uns jedoch weniger gefiel:
- die Lage an der verkehrsreichen Straße, die Schlafen mit offenem Fenster quasi unmöglich machte
- das winzige Badezimmer, in dem man sich gerade mal so einmal um die eigene Achse drehen konnte
- das eher mäßige und wenig abwechslungsreiche Frühstück (eine Woche lang Toastbrot mit der gleichen Sorte Schinken und Käse hing uns irgendwann zum Hals…
Sehr ungewöhnlich freundliche Gastgeber die ein außergewöhnliches Frühstück bereiten, welches von den Gästen gemeinsam an einem langen Tisch eingenommen wird.