Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit gerne wieder
Unterkunft mit netten Ambiente. Sehr entgegenkommende Gastgeber. Leckeres Frühstück. Günstig belegte Brötchen für den Tag erhältlich. Jederzeit gekühlte Getränke aus dem Kühlschrank auf Vertrauensbasis verfügbar.
Nancy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Bestens geeignet für Wanderurlaub
Alles prima gelaufen. Schönes Haus, alles sehr sauber. Ferienwohnung war optimal ausgestattet. Freundliche Vermieter. Gute Lage.
Michelle(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekte Pension, super Preis-Leistungsverhältnis
sehr schöne, super saubere und geräumige Zimmer. Perfektes Frühstück. sehr, sehr nette Gastgeber. Wir waren zu einem Wanderwochenende da und werden in jedem Fall wiederkommen. Selbst unser Hund war herzlich willkommen.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Haus, dass man immer wieder gerne aufsucht.
Man kommt im Haus Klug an und fühlt sich gleich wie im Urlaub und das lässt einen schnell den Alltag vergessen. Wir waren jetzt zum vierten Male in diesem Haus und das nicht ohne Grund. Wenn man wieder nach Hause fährt freut man sich eigentlich schon wieder auf den nächsten Aufenthalt in dieser schönen Pension. Ich denke, etwas über die Betten oder die Einrichtung zu schreiben macht wenig Sinn, denn jeder hat seine eigenen Wünsche und seinen eigenen Geschmack und das ist auch gut so.
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Haus in wunderbarer Landschaft
Sehr schönes Haus, sehr freundliches Personal, tolle Aussicht. Sehr gutes Frühstück, saubere Zimmer und leise. Werden auf jedenfalls wieder kommen
Inge(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Die Wahl dieses Hauses war ein Treffer!
Zur Stirnseite Balkone mit herrlichem Blick auf die Berge, zur Rückseite die Bergwiesen mit Liegestühlen und Spielplatz ; Wir haben uns sehr wohlgefühlt - alles in allem eine entspannende Atmosphäre freundlichen Aufgenommenseins.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub bei Freunden
Wir waren nun zum dritten Mal im Gästehaus Klug und kommen immer wieder gerne hier her!!! Die Zimmer sind blitzsauber und geräumig, und Familie Klug ist stets bemüht ihren Gästen erholsame Urlaubstage zu bescheren.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert! Enorme Gastfreundschaft!
Super geräumige, sehr saubere Zimmer mit bequemen Betten. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Hohe Gastfreundschaft!!! Es blieb kein Wunsch offen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Einfach nur super und immer wieder gerne!
Da wir als Gruppe mit Motorräder und Auto's angereist sind, war es durch Familie Klug möglich mit ihrem Taxi service in einem Kleinbus zu einem Sessellift in näherer Umgebung zu kommen und wieder abgeholt zu werden. Dies war spontan möglich und ein entspannter Tag!
Walteva(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Rundum zufrieden
Wir haben drei wundervolle Tage im Gästehaus Klug in Bschlabs verbracht und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Haus bietet schöne, große, blitzsaubere Zimmer mit Balkon und herrlicher Aussicht auf die Berge. Parkplätze sind in ausreichender Zahl vorhanden. Die Ausstattung entspricht exakt den Angaben, in Bezug auf Größe und Gemütlichkeit des Zimmers wurden unsere Erwartungen jedoch um Längen übertroffen. Es hat uns an nichts gefehlt! Das Frühstück enthielt eine große Auswahl an Wurst- und Käsesorten,…