Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • SonstigeJederzeit gerne wieder
Unterkunft mit netten Ambiente. Sehr entgegenkommende Gastgeber. Leckeres Frühstück. Günstig belegte Brötchen für den Tag erhältlich. Jederzeit gekühlte Getränke aus dem Kühlschrank auf Vertrauensbasis verfügbar.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Nancy(51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1-3 Tage • SonstigeBestens geeignet für Wanderurlaub
Alles prima gelaufen. Schönes Haus, alles sehr sauber. Ferienwohnung war optimal ausgestattet.
Freundliche Vermieter. Gute Lage.
Michelle(46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • SonstigePerfekte Pension, super Preis-Leistungsverhältnis
sehr schöne, super saubere und geräumige Zimmer. Perfektes Frühstück.
sehr, sehr nette Gastgeber. Wir waren zu einem Wanderwochenende da und werden in jedem Fall
wiederkommen. Selbst unser Hund war herzlich willkommen.
Rudi(46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • SonstigeTolles Haus in wunderbarer Landschaft
Sehr schönes Haus, sehr freundliches Personal, tolle Aussicht. Sehr gutes Frühstück, saubere Zimmer und leise. Werden auf jedenfalls wieder kommen
Manfred(61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • SonstigeEin Haus, dass man immer wieder gerne aufsucht.
Man kommt im Haus Klug an und fühlt sich gleich wie im Urlaub und das lässt einen schnell den Alltag vergessen. Wir waren jetzt zum vierten Male in diesem Haus und das nicht ohne Grund. Wenn man wieder nach Hause fährt freut man sich eigentlich schon wieder auf den nächsten Aufenthalt in dieser schönen Pension. Ich…
Angelika(51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • SonstigeSehr empfehlenswert! Enorme Gastfreundschaft!
Super geräumige, sehr saubere Zimmer mit bequemen Betten. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Hohe Gastfreundschaft!!! Es blieb kein Wunsch offen.
Ramona(31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • SonstigeUrlaub bei Freunden
Wir waren nun zum dritten Mal im Gästehaus Klug und kommen immer wieder gerne hier her!!!
Die Zimmer sind blitzsauber und geräumig, und Familie Klug ist stets bemüht ihren Gästen erholsame Urlaubstage zu bescheren.
Inge(56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • SonstigeDie Wahl dieses Hauses war ein Treffer!
Zur Stirnseite Balkone mit herrlichem Blick auf die Berge, zur Rückseite die Bergwiesen mit Liegestühlen und Spielplatz ;
Wir haben uns sehr wohlgefühlt - alles in allem eine entspannende Atmosphäre freundlichen Aufgenommenseins.
Simone(36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 3-5 Tage • SonstigeEinfach nur super und immer wieder gerne!
Da wir als Gruppe mit Motorräder und Auto's angereist sind, war es durch Familie Klug möglich mit ihrem Taxi service in einem Kleinbus zu einem Sessellift in näherer Umgebung zu kommen und wieder abgeholt zu werden. Dies war spontan möglich und ein entspannter Tag!
Eva(36-40)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessRundum zufrieden
Wir haben drei wundervolle Tage im Gästehaus Klug in Bschlabs verbracht und wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Das Haus bietet schöne, große, blitzsaubere Zimmer mit Balkon und herrlicher Aussicht auf die Berge. Parkplätze sind in ausreichender Zahl vorhanden. Die Ausstattung entspricht exakt den Angaben, in Bezug auf…