Schönes Haus mit Parkplätzen direkt vor der Tür.Man kann von dort aus auch schöne Ausflüge machen ins benachbarte Straßburg oder Colmar sind nur wenige Kilometer.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
tolle, gemütliche Unterkunft - super
Super freundliche und sympathische Zimmervermieterin. Das Zimmer ist klein und fein und befindet sich im Souterrain. Das Frühstück wurde uns gebracht - lecker und von der Auswahl her prima. Insgesamt passt hier einfach alles - können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wir waren begeistert, Parkplatzmöglichkeiten sind gut, gleich um die Ecke ist ein Edeka. Restaurants in Rust gibts selbstverständlich auch.
Das Zimmer war ordentlich sauber, sehr modern eingerichtet. Das Zimmer befindet sich sozusagen im Keller was aber keinesfalls negativ ist. Da es von außen über eine Treppe zu erreichen ist, neben der Eingangstüre ein großes Fenster, welches genügend Licht spendet. Das gute daran war, dass es draussen unglaublich heiß war und dadurch, dass das Zimmer im "Keller" lag, war es…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Gästehaus am Europa Park
Nach Oktober 2013 waren wir erneut zu Gast im familiengeführten Gästehaus Koch.
Uns erwartete wieder erstklassiger Service, ein geräumiges Zimmer (im Kellerbereich), ein tolles Frühstück und vor allem die Nähe zum besten Freizeitpark der Welt (Auszeichnung 2014), nämlich zum Europa Park.
Vom Gästehaus benötigt man gut 12 Gehminuten bis zum Hauptseingang. Dabei kommt man an vielen Gaststätten und am großen Supermarkt vorbei.
Es gab nichts zu meckern.
Alles topp.
-Große und saubere Zimmer
-Frühstück wird aufs Zimmer gebracht, Uhrzeit und Lebensmittel können gewählt werden
- Die mülleimer werden nach jeder Nacht geleert, die Betten gemacht, etc.
- hilfsbereite, freundliche und vorallem flexible Gästehausbetreiber
ES WAR EIN SUPER AUFENTHALT!!! Wir kommen wieder :)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Gästehaus
Diese Gästehaus liegt in 10-15 min. Fußweg vom Europa Park entfernt und bietet durch die Inhaberin Frau Koch sehr guten Service (u.a tolles Frühstück). Die Europa Park Resort Hotels in unmittelbarer Nähe und auch einige Läden und Restaurants findet man im Umkreis von 5 min. Fußweg von diesem Gästehaus.
Das Gästezimmer war sehr sauber und für die TV-Junkies gibt es über 250 TV-Programme zu erkunden.
Vor dem Haus gibt es zwei Gästeparkplätze.
Das Gästehaus Koch kann man natürlich nicht mit dem Komfort in den…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zum zweiten Mal spitzenklasse!!!
Zum zweiten Mal da gewesen, war wieder echt super!! :-) Frau Koch hat uns wieder sehr nett empfangen. Das Frühstück war wieder klasse,. es blieben keine Wünsche offen.
Sehr nette Familie, Anreise und Abreise hat super geklappt
leckeres und große auswahl des Frühstücks,
in ca. 10 min am Europapark
Leckere Gaststätte direkt in der Nähe.
Nur zum weiter Empfehlen. :)