Das Gästehaus Koch liegt in einer sehr ruhigen Straße, ausschließlich mit Einfamilienhaus Bebauung. Die Lage ist angenehm ruhig und sehr gepflegt. Das Zimmer liegt im Souterrain und hat einen eigenen Eingang. Vor dem Eingang gibt es zum Zimmer einen eigenen Parkplatz.
Wir hatten im Zimmer keinen Handy Empfang (Souterain). Zum telefonieren muß man halt mal kurz vor die Tür.
Frau Koch sagte, die beste Reisezeit wäre unter der Woche da es dann nicht so voll im Europa Park wäre.
Ansonsten ideal für einen schönen…
... aber ich habe in Deutschland um mehr Geld z.B. schon in 3 Sterne Hotels gewohnt in die ich nie wieder fahren würde! Das Gästehaus Koch ist hier unserer Meinung nach eine Preis-/Leistungsperle und dabei nicht mal ein Hotel! Es ist ein großes, privates Familienhaus, das den Keller einfach zu Privatzimmern umgebaut hat. Vor der Haustüre kann man parken.
- Zurück zum Gästehaus geht es schneller wenn man mit dem EP Express beim Hotelresort aussteigt und dort den Park verlässt. Dann sind es 5 Minuten zu Fuß.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super Gästehaus
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Frau Koch war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr lecker und hatte eine große Auswahl. Frau Koch fragte, was wir am nächsten Morgen essen wollen und wann. Die Pension kann ich nur weiterempfehlen. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Ich würde jederzeit erneut bei Frau Koch übernachten. Danke Frau Koch für den tollen Service.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Herzlicher Empfang und super Service
Das Gästehaus liegt in ruhig, aber in unmittelbarer Nähe des Europa-Parks. Parkplatz kann kostenlos genutzt werden. Das Zimmer verfügt über einen separaten Eingang.
Frühstück ist im Preis inbegriffen.
Wer einen Kurzurlaub im Europa-Park machen und sein Geldbeutel schonen will, aber dabei nicht auf Komfort und guten Service verzichten möchte, den empfehlen wir auf jeden Fall den Aufenthalt bei Familie Koch. Super Service für den kleinen Geldbeutel :o)