Das Gästehaus Koch liegt in einer sehr ruhigen Straße, ausschließlich mit Einfamilienhaus Bebauung. Die Lage ist angenehm ruhig und sehr gepflegt. Das Zimmer liegt im Souterrain und hat einen eigenen Eingang. Vor dem Eingang gibt es zum Zimmer einen eigenen Parkplatz. Wir hatten im Zimmer keinen Handy Empfang (Souterain). Zum telefonieren muß man halt mal kurz vor die Tür. Frau Koch sagte, die beste Reisezeit wäre unter der Woche da es dann nicht so voll im Europa Park wäre. Ansonsten ideal für einen schönen Ausflug in den Europa Park Rust.
Das Zimmer verfügt über ein Fenster für Tageslicht. Es hat ein Doppelbett, einen Kleiderscharank, TV, Tisch mit 2 Stühlen und ein sehr modernes und super schönes Bad mit WC und Dusche. Im Zimmer steht eine Flasche Mineralwasser und 2 Gläser für die durstigen Gäste bereit. In einem kleinen Schrank ist alles untergebracht, was für das Frühstück benötigt wird: Servierten, Kaffeebecher, Besteck, Müslischalen, Marmelade, Nutella, diverse Teesorten, Kaffeesahne, 2 Sorten Müsli. Vor dem Eingang stehen 2 Stühle. Dort kann man Abends noch nett sitzen.
Frau Koch hat uns das leckere Frühstück ins Zimmer gebracht. Es war mit viel Liebe zubereitet. Es gab 2 Sorten Käse, 4 Sorten Wurst, verschiedene Brötchen, Orangensaft, Kaffee, Marmelade, Nutella, Butter, frische Milch, Weintrauben, Tomaten und leckere Croissants. Die Uhrzeit für das Frühstück konnten wir am Vorabend äußern und wurde auf die Minute genau eingehalten.
Das Zimmer war sehr sauber. Bereits das telefonische vorab Gespräch war sehr sympathisch. Dieser Eindruck bestätigte sich dann auch vor Ort. Frau Koch war äußerst nett. Die Karten für den Park hielt sie schon für uns bereit.
Bis zum Europa Park Rust sind es ca. 10 Gehminuten durch den Ort. Dabei kommt man an vielen Gästehäusern und Hotels vorbei. In unmittelbarer Gehdistanz befindet sich ein Edeka Markt, etwas weiter ein großer Lidl. Restaurants und Eiscafes, sowie eine Sparkasse und ein Bäcker sind uns ebenfalls ins Auge gefallen.
Keine 10 Minuten Fußmarsch bis zum Park.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Vorname: | Petra |