Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Lage, sehr nette Bewirtung, gerne wieder
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Wir haben die ursprünglich geplante Aufenthaltsdauer verlängter, da wir uns super wohl bei Frau Zettel gefühlt haben. Ihre Ausflugtipps und Restaurant Empfehlungen waren klasse. Wir kommen bestimmt wieder! Die Lage ist wirklich optimal, Bushaltestelle vor dem Haus, Zahnradbahn neben dem Grundstück (Lautstärke war gar kein Problem) und in den Ortskern zu Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants wie Bars ca. 5 Gehminuten.
Achim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zeit stehengeblieben, aber trotzdem super
Hier ist wahrlich die Zeit stehen geblieben. Angefangen damit dass die Pension keine Website hat und man somit erstmal darauf stoßen muss. Blümchentapete in den Gängen, Möbel bestenfalls aus den 80ern etc, nur Barzahlung etc. Viele Zimmer haben kein eigenes Bad, muss man eben explizit so buchen. Die Besitzerin ist aber sehr freundlich und serviert ein sehr gutes Frühstück. Absolut genial ist die Lage: nur ca. 10 m vom Skiraum bis zum Bahnhof der Zahnradbahn, besser geht es nicht! Ja, der Verkehr auf der Straße ist…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Lage perfekt, basic Standard
Ich komme wieder. Gehe als Diplomat meist nur in Top Hotels, dieses ist jedoch nicht damit vergleichbar. Eine von Oma mit Liebe geführte Pension direkt am Bahnhof zur Zugspitze, besser gelegen geht nicht. Klar, Mobiliar ist alter Standard, Frühstück schlicht, dafür alles sauber und der Preis fair. Für ein paar Tage spontan Skifahren völlig ausreichend.

Michaela(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Nette Unterkunft mit schöner Umgebung
Nettes Personal,zwar kein Fernseher im Zimmer,trotzdem schöne Unterkunft für den Winterurlaub. Ich persönlich fand das Frühstück ausreichend und das Haus liegt nur eine Geh-Minute vom Zugspitzlift entfernt. Vor allem kann ich es empfehlen für Leute,die hauptsächlich Skifahren oder Bergsteigen o.Ä. wollen.Denn dann reicht die Unterkunft völlig aus.
Christel-Erna(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Zentrale Lage, Zimmer alt und abgewohnt
Das Gästehaus liegt zentral gegenüber vom Rathaus und Kurpark. Aüsseres Erscheinungsbild gepflegt, betritt man die Pension merkt man, dass seit Jahren nichts renoviert wurde, die Zimmer sind sehr abgewohnt. Die Zimmer zur Strasse sind sehr laut. Frühstück sehr bescheiden, für 2 Personen gibt es 4 Semmeln, 2 Scheiben Brot, Butter, 5 Scheiben Wurstaufschnitt, 4 kleine Scheiben Käse, am Buffet Müsli und Marmelade, jeden 2. Tag 2 gekochte Eier, zur Auswahl Kaffee oder Tee. Möchte man im Freien frühstücken gibt es 3…