Astrid & Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Besonderes Wohlfühlen
Ankommen- Wohlfühlen - Ein Traum. Am 2. Weihnachtstag wurden wir begrüßt - in der süßen FW - gemütlich, warm und wohlig mit einer Flasche Glühwein und selbstgeb. Plätzchen. Auf der wunderschönen Terrasse mit tollem Ausblick strahlte ein Weihnachtsbaum. Sofort fühlte man sich geborgen. Der Service, die Aufmerksamkeit, das Kümmern der Inhaber und des Personals sorgte für noch mehr Wohlsein. Gesamtkonzept mit allen Details (Deko liebevoll.. Ausstrahlung usw.) sehr sehr schön. Das Frühstück - liebevoll, gesund,…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten sehr gut
Das Gästehaus Menkenbauer in der Seehauser Straße in Ruhpolding zeichnet sich durch eine sehr schöne Lage aus. Als Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten ist es sehr gut geeignet
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ankommen und einfach wohlfühlen
Sehr sauberes nettes Hotel. Das Zimmer war immer einwandfrei gemacht. Jeden Morgen ein tolles Frühstück, unabhängig von der Gästeanzahl. Sehr nettes und aufmerksames Personal.

Lothar und Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gästehaus Menckendorf ist sehr zu empfehlen
Das Gästehaus Menckenbauer kann man wirklich empfehlen. Sehr freundliches, umsichtiges Personal. Super abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Parken am Haus gar kein Problem. Freitstehendes Gästehaus mit Rund-um-Bergblick, Sonnenterasse, Liegewiese. Ruhige Ortsrandlage. Die Ortsmitte ist zu Fuß in wenigen Minuten erreicht. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe gegeben.
Norbert (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Ferienwohnung, tolle Gastgeber
Sehr nette Gastgeber, tolle Ferienwohnung, Küche war top ausgestattet, tolle ruhige Lage, kurzer Weg in den Ort, Einkaufsmöglichkeiten sehr gut. Wir kommen sicher wieder.
Ulli & Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub - auf jeden Fall gerne wieder!!!
Tolles Gästehaus mit sehr liebenswerten Gastgebern. Schöne Lage mitten im Grünen mit Blick auf die Ruhpoldinger Hausberge und trotzdem nur ca. 10 Gehminuten ins Ortszentrum. Das Haus Menkenauer bietet alles, was man sich wünscht: Großes, sauberes und geschmackvoll gestaltetes Zimmer ("König Ludwig"), tägliche Reinigung, frische Bettwäsche und Handtücher - selbstverständlich alles immer tip top ! Frühstück in Buffetform, vielseitige, reichliche Auswahl, ob süß oder herzhaft - alles frisch zubereitet! Gemütlicher…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wie immer klasse bei Kathrin!
Der Urlaub im Gästehaus Menkenbauer ist auch zum 4. Mal in Folge super! Wir fühlen uns immer gut aufgehoben, haben eine gemütliche Unterkunft mit Balkon und sind fast direkt im schönen Ruhpolding! Es macht immer wieder Spaß, hier zu sein!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Erholung pur
familiär geführtes Gästehaus, wundervolle Lage, gepflegt und sauber. Kinder- und Hundefreundlich, das Personal, sowie die Inhaber allseits freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist perfekt als Ausgangspunkt für Aktivitäten aller Art. Hier werde ich noch öfter Urlaub machen, war selten so erholt.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsamer und schöner Urlaub
Wir hatten ein schönes und großes Zimmer mit 2 Balkonen und Blick auf den Rauschberg. Der Hof bietet viel Platz und Wiesen. Das Frühstück war gut. Restaurants im Ortszentrum sind innerhalb von 10min zu Fuß erreichbar. Die Besitzer und das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Top Unterkunft
Hallo!Ich war Mitte Juni mit einem Arbeitskollegen im Gästehaus Menkenbauer zu Gast.Die Zimmer waren beide sehr sauber und die Hausherrin war immer sehr freundlich.Auch die Auswahl am Frühstücksbuffet war sehr gut.Die Lage ist auch sehr gut.Nach ca. 10 Gehminuten ist man in der Stadt.Wir werden bestimmt mal wiederkommen.Im nachhinein Vielen Dank für die herzliche Aufnahme