Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wohlfühl Gästehaus
am Anreisetag war alles bestens vorbereitet. Wir hatten am Anreiseabend durch ein Selbstverschulden einen kleinen Unfall. Auch hier war die Familie sofort zur Stelle und hat alles nötige in die Wege geleitet. Sollte man ein Problem haben, werden Sie von der Familie gleich gelöst. Das morgendliche Buffet war sehr ausreichend und wir wurden immer wieder gefragt ob alles in Ordnung ist oder noch etwas fehlt. Am Abreisetag wurde uns geholfen das Gepäck im Auto zu verstauen. Es war rundum alles in Ordnung.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gästehaus Menkenbauer lädt zum Wandern und Weilen!
Das Gästehaus Menkenbauer war gegen unseren Erwartungen ein wirklich tolles Gasthaus! Sehr freundliches Personal und schöne Zimmer!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Verwöhngästehaus
ein gelungener kurzurlaub mit tollem qualitativ hochwertigem frühstück. es gibt hier nichts, aber auch garnichts zu meckern. man fühlt sich einfach rundum wohl, bei netten freundlichen gastgebern.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rundum gelungener Urlaub !!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden erstklassig behandelt! Die Wohnung war sehr sauber zweckmäßig und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Eine möbilierte Terasse stand auch zur Verfügung. Unser Hund war willkommen!! Das Frühstück war sehr umfangreich mit Brötchen/ Brot auch Vollkorn, Wurst auch Geflügelwurst. Käse, Marmelade, Nutella, Eiern, frisches Obst Joghurt, Quark, Kaffee, Tee, Saft, Wasser. Auch Sonderwünsche waren kein Problem. Man war sehr hilfsbereit bei Auskünften zu Restaurants und…
Dan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gamsknogl Ruhpolding. Sehr zu empfehlen.
Wir hatten die Ferienwohnung "Gamsknogl" und können nur sagen: Es war ein traumhafter Urlaub. Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet, liegt ruhig und der Blick auf die Berge macht einfach Freude. Der Brötchenservice ist super, wenn man ausschlafen möchte und sich dann in Ruhe der sehr schönen Landschaft herumtreiben will. Tagestouren kann man in jede Richtung machen, Berge, Chiemsee, was auch immer. Sehr zu empfehlen auch Geocaching und der Freizeitpark.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Wohnung Gamsknogl unbedingt sehr zu empfehlen.
Sehr schöne Ferienwohnung mit Traumhaften Panorama, liebevoll eingerichtet, Super Frühstück , frundliches Personal, großer Balkon mit wundervollen Ausblick danke für den tollen Urlaub.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr zu empfehlende Unterkunft
Von Anfang bis Ende wurden wir gut betreut, das Frühstück war sehr reichhaltig und schmackhaft und auch sonst war alles top. Wir kommen gerne wieder!
Jirina(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Für die Feriendauer, Haus Menkenbauer
Ich verbrachte 4 sehr annehme Tage in Haus Menkenbauer, einem sehr nettem Haus. Vor allem die Frühstücke genoss ich sehr.
Jörg & Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr empfehlenswert, ein Haus zum Wohlfühlen
Bereits das 4. Mal in diesem Haus und wir kommen wieder, denn dort fühlt man sich wohl. Der Tag beginnt mit dem schönen Frühstück.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gut geschnittene Wohnung
Haus war gut, Lage zu nahe an der Hauptstraße. Südterasse litt unter dem Straßenlärm. Wohnzimmer war gemütlich. Nur dieLampen waren zu grell.