Linda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Ambiente
Tolles Ferienhaus im typisch bayrischem Charme. Wir haben uns bei euch sehr wohl gefühlt. Ein Kachelofen zusätzlich zur normalen Heizung ist vorhanden. Modern und bayrisch eingerichtet.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super schönes Gästehaus, gerne immer wieder!
Super schönes Gästehaus, speziell auch für größere Gruppen. Super netter Gastgeber, der immer ein offenes Ohr für einen hat.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein Gästehaus wie man es sich wünscht!
Sehr gemütliches Gästehaus mit schönen Ausblick. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gute, ruhige Lage. Parkplätze vor dem Haus. Schöne gemütliche Aufenthaltsräume. Kühlschrank für Privatnutzung steht zur Verfügung. Zimmer sauber und in guten Zustand. Als Unterkunft für eine größere Gruppe bestens geeignet.

Iris(51-55)Deutschland
Ein Gästehaus zum Wohlfühlen und Erholen
Sehr schönes Gästehaus zum Wohlfühlen und Erholen. Die Pension liegt etwas abseits von Ruhpolding und doch sehr zentral. Die Gastgeber sind bei allen Anliegen der Gäste behilflich und geben Tipps bei Wanderungen und Ausflugszielen. Das Gästehaus ist sehr gemütlich im bayerischen Stil eingerichtet.
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schickes Gästehaus in guter Lage
Ein schönes Gästehaus in guter Lage und sehr freundlichem Personal. Das Frühstück ist gut und es ist von allem genug vorhanden. Die Zimmer sind sauber und typisch bayrisch eingerichtet. An unserem Abreisetag bekamen wir sogar noch ein großes Lunchpaket für die Fahrt mit. Da wir noch vor dem Frühstück abgereist sind. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Veronika (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wohlfühl-Unterkunft für alle
Sehr schöne und praktische Lage mit tollem Ausblick und viel Grün. Gute Ausstattung. Zum Wohlfühlen. Sehr freundlich.
Ingrid und Friedhelm(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir werden wieder hinfahren! Empfehlenswert!
Guten Lage, freundliche Menschen, Ideal für Unternehmungen jeder Art. Sehr sauber und schön eingerichtet. Gemütlich!
Klaus(61-65)Deutschland
Sehr schöne Urlaubstage
ruhiges Zimmer mit schönen blick auf die Berge, reichhaltiges Frühstück und freundliches Personal mit netten Gastgebern. Schöne Urlaubstage .ALLES BESTENS
Jürgen (56-60)Deutschland
Gerne wieder
Rundum zufrieden, sehr viel guter Service, nettes Ambiente, auf unsere Wünsche wurde immer eingegangen ………………………….
Silvia & Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gerne wieder
Sehr schöne ruhige Frühstückspension 5 - 10 Minuten zu Fuß von Ruhpolding entfernt. Auch Wanderwege sind nur wenige Minuten entfernt.