Edwin & Iris(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Aufenthalt der alle Wünsche erfüllt!
Gepflegtes Landhotel unter sehr freundlicher Leitung! Schöne Frühstücks- und Aufenthaltsräume. Den Gästen stehen Kühl- sowie Gefrierschränke im Keller zur Nutzung zur Verfügung.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel mit gemütlichen, sauberen Zimmern in guter Lage mit fantastischem Ausblick und leckerem Frühstück. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Tanja & Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr liebevoll geführtes Gästehaus
Besonder gut hat uns das Frühstück geschmeckt.Es war alles da und wenn etwas fehlte war die nette Dame immer für einen da. Das Zimmer ist sehr geräumig und sauber. Wir hatten einen rund um schönen Urlaub in Ruhpolding.

Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumhafter Urlaub
Das Gästehaus ist ein echter Geheimtipp! Liegt sehr ruhig mit wunderschönem Ausblicknd doch zentral. Service sehr zuvorkommend, Zimmer sehr sauber, tägliche Reinigung. Herzliche und familiäre Atmosphäre. Ideal für Wanderer.
Daniele(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Das Abschalten vom Alltag ist innerhalb kurzester Zeit möglich. Der perfekte Ausgangspunkt um die Umgebung zu erkunden.
Margit(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Frühstückspension
Der erste Eindruck war ein bißchen enttäuschend, ich habe das Gästehaus deshalb gewählt, weil ich geglaubt habe, dass es auf einer kleinen Anhöhe liegt (Foto). Es liegt an der Hauptstraße am äußeren Rand von Ruhpolding. Es war aber nur eine kurze Enttäuschung - es ist wirklich zu empfehlen
Jean Olivier(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rauss aus dem Alltag/ Erholung Pur
Sehr freundliche Begrüßung bei der Anreise. Jede Menge Infos über den Ort mit Restaurants erhalten und ebenso über Ausflugsziele, welche auch in der Chiemgau- card enthalten sind. Infobroschüren erhalten...die Gastgeber waren jederzeit bereit Fragen zu beantworten. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, vor allem aber fiel eine sehr positiv auf mit ihrer guten Laune am Morgen, Motivation und Spass am Beruf . Ein Lob an Joanna. Wir wohnten im König ludwig 2 Zimmer, ein neu renoviertes, gemütliches Zimmer mit…
Grit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zu empfehlen für Wintersportler und Wanderer.
Schöne saubere Unterkunft. Sehr freundliches und nettes Personal. Super Frühstück, für jeden etwas dabei. Es gibt Zimmer mit Frühstück und Ferienwohnungen.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlung ja, aber nicht für uns
Wir bewerten hier nicht die Gästezimmer sondern die Ferienwohnung Sonntagshorn, welche auch zu dem Komplex Menkenbauer gehört. Wir empfehlen die Ferienwohnung weiter, würden aber selber nicht wiederkommen, dazu unten mehr.
Hajo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Unterkunft für Wanderer, Fahrradfahrer usw.
Schöne, gut eingerichtete und sehr saubere Ferienwohnung (Rauschberg 3) mit genügend Platz und eigener Terrasse mit Tisch, 4 Stühle und 2 Sonnenliegen.