Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr erholsamer entspannter Urlaub
Wir haben zum ersten Mal einen Urlaub ohne Kinder ( da erwachsen oder auf dem Weg dorthin )und ohne Auto gewagt. Anreise mit der Bahn aus Hamburg absolut problemlos. Der Fußweg vom Bahnhof Ruhpolding ist nicht weit. Die Unterkunft ist schön , super ausgestattet , tippitoppi sauber (ein tolles Team welches Heinzelmännchenartig für saubere Zimmer sorgt ). Bestes w-lan was wir überhaupt je in unseren Urlauben hatten. Sehr sehr nette Hausherren , super Frühstück mit herzlicher und sehr Entgegenkommender Bewirtung.…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein perfekter "Groß-"Familienurlaub
Wir waren im Mai 4 Nächte in dem wunderschönen, alten Bauernhaus. Es war einfach super-klasse. Da wir eine Reisegruppe mit 17 Personen über 3 Generationen waren, war das Haus für uns perfekt. Jeder hatte seine eigene Wohnung und trotzdem konnten wir uns immer alle zusammen zum Frühstücken, Abendessen und zu lustigen Spieleabende in dem schönen, großen Esszimmer treffen. Die Kids waren begeistert von der gemütlichen Stube. Besonders hat ihnen der große Fernseher und die Playstation gefallen. Bei schönem Wetter haben…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gute Unterkunft.
Wir hatten die Motorräder mit. Ausreichend Platz zum Abstellen von Auto, Anhänger und Motorrädern vorhanden. Sehr freundliches Personal und gutes Frühstück. Kommen gerne wieder.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gastfreundlichkeit auf höchstem Niveau
Wir (Familie mit einem dreijährigen Kind) haben ein verlängertes Frühsommerwochenende in der Pension Menkenbauer verbracht und waren von der Gestfreundlichkeit, der kompetenten Beratung im Bezug auf mögliche Freizeitaktivitäten, und dem unkomplizierten familiären Umgang mit dem Gast sehr positiv angetan. Die Zimmer sind sauber und für das gezahlte Geld absolut zufriedenstellend. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und vielfältig und überstieg sogar unsere Erwartungen. Die Fahrradtouren zu nahe gelegenen Almhütten…
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein Haus in dem man ankommt!
Der Wirtin ist sehr daran gelegen, dass sich Ihre Gäste wohlfühlen. Es sind zum Beispiel in allen Bereichen des Hauses die liebevolle jahreszeitlich angepasste Dekoration, die eine private Wohlfühlsituation schaffen.
Jeannette(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Der Menenbauer heißt Sie herzlichst willkommen
Ich habe mich beim Menkenbauern sehr wohl gefühlt - vor allem der superfreundliche Umgang mit dem Gast, der auch ein persönliches Plaudern zulässt, hat mir sehr gefallen. Obwohl das Gästehaus total ausgebucht war, hatte die Chefin immer Zeit für Anliegen! Da fällt der kleine Wermutstropfen absolut nicht mehr ins Gewicht: Das Einzelzimmer war eher klein, aber zweckmässig eingerichtet. Nur das Badezimmer erfordert auch für Nichtbehinderte eine gute Beweglichkeit.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Bauernhaus, welches keine Wünsche offen lässt.
Das Bauernhaus ist liebevoll eingerichtet und bietet die Möglichkeit für grössere Gruppen unter sich in einer Unterkunft zu sein, bei einem wirklich sehr gutem Preis-leistungsverhältnis. Die Anbindung an das Dorf und Skigebiet ist optimal, weiterhin bietet Ruhpolding für jeden Geschmack etwas.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Freundlich und zuvorkommend
Ideale Unterkunft für einen erholsamen Urlaub. Die Gastgeber haben uns direkt zu Beginn und auch zwischendurch mit vielen Informationen zur Region versorgt. Frühstück war perfekt für einen guten Start in den Tag.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
So kann man seinen Bayernurlaub starten!
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt - super schöner Ausblick vom Balkon, reichhaltiges, vielseitiges Frühstück, freundliche, entgegenkommende Haltung
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
das Hotel machte einen guten Eindruck, sehr sauber
das Hotel im Landhausstiel gut im Schuß, das Zimmer (2-Bett) wurde jeden Tag sauber gemacht, das Frühstücksbüffet sehr üppig und mit großer Auswahl. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Insgesamt eine Unterkunft die ich auch Freunden empfehlen kann.