Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gern, das Preis-Leistungsv. stimmt!
Wir hatten ein Zimmer für eine Übernachtung während wir auf der Durchfahrt nach Italien waren. Die Gastgeber waren sehr liebevoll und freundlich, man hat sich gleich wohl gefühlt. Das Zimmer war sauber und rustikal eingerichtet, man hätte es auch für einen Aufpreis als Ferienwohnung nutzen können. Das Frühstück wurde liebevoll dekoriert an den Tisch gebracht und Wünsche wurden erfüllt. Wir kommen gern wieder und werden es weiterempfehlen!
Ich hatte mich mit einer Freundin im Gästehaus Morgensonne für zwei Nächte eingemietet. Wir suchten lediglich eine gemütliche Unterkunft mit Frühstück, da wir ansonsten in der Therme verweilten. Das Gästehaus wird familiär geleitet und wir waren für unsere Zwecke vollkommen zufrieden. Sie waren freundlich und hilfsbereit, wenn man eine Auskunft haben wollte.
Das Frühstück war lecker und ausreichend. Die Gästewohnung sauber und geräumig. Wir vermissten allerdings einen Fön, den man sonst inzwischen so gut wie in…
Die Pension lässt nichts an Wünschen für einen Urlaub übrig, die Vermieter sind sehr freundlich, das Frühstück reichhaltig und gut, Parkplätze vorhanden, was will man mehr?
Eine sehr Empfehlenswerte preiswerte Unterkunft.
Für Familien sehr gut geeignet. Einziger Wermutstropfen ist, bis in deN Ort ist es doch relativ sehr weit.