Susann(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ideales Hotel für Gruppen mit gutem Frühstück und nah an Skigebiet
Super freundliche Vermieter. Tolle Zimmer mit leckerem Frühstück und eigener Küche. Aufenthaltsraum sowie extra Wohnzimmer - ideal für uns als Gruppe gewesen. Immer wieder gern. Tolles Skigebiet 5min. entfernt.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unschlagbar
Super tolle Unterkunft im Lammertal..Schönes Zimmer mit Dusche. Und WC ..gr. Balkon...immer Trinkwasser bereitgestellt..sehr sehr freundlichen Gastgeberinnen mit Vielen Ausflugstipps..grossartiges und sehr reichhaltiges Frühstück..handtuchwechsel 2x Woche, Bettwäsche 1x die Woche..Gästeküche für alle...sogar Wachmaschine durften wir benutzen
Stefan(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöner Kurzurlaub, wir kommen sicher wieder!
Sehr nette familiäre, freundliche Pension, mit freundlichen Gastleuten. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Man fühlt sich einfach wohl! Wir kommen sicher wieder.

MH(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolle Pension
Gemütliche Pension mit modernen Zimmern und wunderbaren Frühstück. Sehr nette Atmosphäre und freundliche Leute. Gute Lage, mit dem Auto oder Bus alles bequem erreichbar.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein sehr schöner Urlaub - nächstes Jahr wieder!
Schöne Unterkunft mit freundlichen Vermietern für Jung und Alt! Kleiner Berg zum Rodeln direkt vor der Haustür. Leckeres Frühstück für einen guten Start in den Tag. In der Küche vor Ort kann man sich selbst verpflegen oder lecker im Umkreis Essen gehen. Skifahren für Familien mit herrlichen Pisten ist kein Problem.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöne Pension
Sehr familiäre und freundliche Pension. Das FS ist reichlich und herzlich zubereitet. Sehr liebevolle Gastleute, einfach prima.
Serafin(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Kurz und knackig... immer wieder einen Besuch wert.
Nach einem herzlichen Empfang gab´s erst mal ein "Begrüßungsschnapserl",sieht man auch nur mehr selten. Dann ein kurzes Grüß Gott in unserem Haus mit Erklärung der Gepflogenheiten und etwas SmallTalk. Unser Zimmer war schön und sauber ,mit Balkon, Dusche und WC. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen ,neben Juice gab´s ein weiches Ei und allerlei Köstlichkeiten. So manches Hotel könnte sich hier ein Scheibchen abschneiden. Es ist nicht ausgeschlossen daß wir wieder kommen.
Katerina(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
bei Oberauers immer ein erholsamer Urlaub
ein schöner Ort, nette Familie,reiche Frühstücke,schöne Wanderungen,es fehlt uns nichts bei Familie Oberauer! Wir kommen seit 2010 hin und sind sehr zufrieden.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne kommen wir wieder
Wir haben hier 10 wundervolle Tage unseres Urlaubs verbracht. Danke für die Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit. Die Gastgeber sind sehr freundlich, zuvorkommend und gehen auf jeden Wunsch ein. Sie geben Tipps zum Wandern und zu sonstigen Ausflügen. Uns gefällt die familiäre Atmosphäre sehr. Die Zimmer sind top und gut ausgestattet. Wir verbringen hier gerne unseren Urlaub und kommen nächstes Jahr gerne wieder!
Katerina(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toler Urlaub bei Oberauers!
Seit vielen Jahren sind wir mit dem Aufenthalt bei der netten Familie Oberauer sehr zufrieden. Schöne Lage, viele Ausflugsmöglichkeiten, Gastfreundschaft, leckere Frühstücke, lustige Grillabende...Wir kommen gern im Sommer und im Winter und sind immer sehr zufrieden.