Muh(31-35)Deutschland
Toller erholsamer Aufenthalt in Tirol
Wir haben 4 Nächte im Panoramagästehaus übernachtet. Es war ein perfekter und entspannender Aufenthalt. Ich fand das Personal sehr freundlich und nett. Die Aussicht auf die Berge ist fanatisch. Das Frühstück war auch sehr gut. Die Lage ist sehr gut und man kann alle sehenswerten Orte innerhalb von 20-30 Minuten erreichen.
Janine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach Top!
Super freundliche Gastgeber/ in, tolle Lage, sehr idyllisch, saubere Zimmer mit Liebe zum Detail gestaltet. Einfach klasse war es dort !
Gerald(41-45)Deutschland
Schöne Pension in toller Lage und nette Betreiber
Sehr schön gelegene Pension mit sehr netten, unkomplizierten und kompetenten Betreibern. Das Zimmer war sehr geräumig und hat ein sehr schönes Bad. Ein Highlight ist auch der Ausblick vom Zimmer auf die Sonnenspitze und die Zugspitze.

Etienne Stein(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Herzliche Unterkunft in jedem Detail
Sehr nett, gute Lage, sehr Sauber, tolles gemütliches Frühstück, bequeme Betten, tolle Aussicht, saubere Moderne Bäder,... wir kommen wieder!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Echt zu empfehlen!
Sehr nettes Personal, sehr saubere Unterkunft, Bäder toll saniert, Frühstück reichlich und sehr gut. Es gibr einfach nichts auszusetzen!
Max(19-25)Deutschland
Perfekt
Super Ausblick, sehr nette Gastgeber, sehr gutes Frühstück. Sehr saubere und gepflegte Zimmer. Sehr gute kostenlose Parkmöglichkeiten.
Gromov (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich war bereits das zweite Mal sehr freundliche Gastgeber. sehr komfortabel, gutes Hotel, Frühstück war sehr lecker. Familie Gromov.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hier passt alles
Sehr schön renoviertes Hotel mit großzügigem Raumgefühl. Das Bad und die Aussicht auf die Berge waren die Krönung. Wir waren zwar nur auf der Durchreise, aber das Hotel ist ideal für Wanderurlaube oder sonstige Ativitäten. Das Frühstück rundete den positiven Ersteindruck noch einmal nach oben ab. Gerne wieder
Markus(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Radurlaub 2022
Familiär und sehr Freundlich, sehr flexibel und hilfsbereit wenn Wünsche vorhanden sind. Ruhige Lage und dennoch Zentral gelegen.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekte Unterkunft
Sehr geschmackvoll vollständig eingerichtete Zimmer, sehr nette Gastgeber, leckeres Frühstück, Fahrradkeller mit Lademöglichkeit für e-bikes