Katja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig!
Der erste Eindruck: ein in die Jahre gekommenes Gästehaus in schöner Lage, auf einer kleinen Anhöhe gebaut. Parkplätze großzügig vor und hinter dem Haus. Der Eingangsbereich sowie Treppenhaus altmodisch aber sauber. Das Zimmer altmodisch mit Teppichboden wird fast komplett vom Doppelbett mit seitlichen Schrankwänden ausgefüllt, kleine Sitzecke und ein moderner TV an der Wand. Das Bad dagegen großzügig und sehr geräumig , neu gestaltet und sehr sauber. Auch der Balkon mit herrlichem Bergblick lässt die Stimmung…
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Winterende in einem kleinen Hotel mit Bergblick
Das "Panorama" erfüllt die Wünsche nach einem kleinen, familiengeführten Hotel mit einer tollen Aussicht von den meisten Zimmern auf die umliegenden Berge - Panorama eben! Den Sonnenaufgang erlebten wir zwischen den Bergspitzen. Das Frühstück ist liebevoll präsentiert und hat etwas für den "süßen", den veganen, den "deftigen" Gast und immer Obst und Gemüsehappen. Die Talstation ist für den Wintersportler auch fußläufig erreichbar, also in Sichtweite. Einfach klasse!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl und ist lecker.
Sehr saubere Unterkunft, die liebevoll geführt wird und ein sehr leckeres und ein auswahlreiches Frühstücksbuffet bietet.

Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Wanderurlaub ohne Schickimicki geeignet.
Wir waren Anfang August im Gästehaus Panorama, hatten dort für vier Personen ein Doppelzimmer und ein Familienzimmer. Das Gästehaus ist familiär, gut bürgerlich und hat den typischen älteren Charme, den man mit Aufenthalten in den Bergen verbindet. Die Zimmer waren aber gut ausgestattet, die Badezimmer waren renoviert und es war alles top sauber. Geführt wird das Gästehaus von der Eigentümerin Karin, die sich herzlich und sehr freundlich um alle Belange kümmert, und auch gerne Fragen beantwortet und Tips gibt. Es…
Giordano(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Haus mit Charm
Sehr gemütliche Unterkunft mit umfangreichen Frühstück und ausgezeichneter Ausgangslage für das Skilaufen in den umliegenden Skigebieten Biberwier, Ehrwald und Lermoss.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sauber und einladend, ideal zum Entspannen und Wandern.
Einladendes Gasthaus mit sehr zuvorkommenden Personal. Hierbei ist jedoch zu beachten, dass die Saison erst ab 15.05. anfängt und entsprechend keine Restaurants/ Seilbahnen geöffnet sind. Dies ist aber keinesfalls Kritik, nur als Information für Gäste.
AB(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt in einem kleinen, gut gelegenen Hotel
Kleines, familiäres, ruhig gelegenes Hotel. Wir wurden wieder herzlich begrüßt. Ideal gelegen für Ausflüge. Es ist alles da, was man braucht. In den Betten haben wir gut geschlafen.
ANTON(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gästehaus empfehlenswert.Sehr nette Gastgeberin.
Sehr gutes Gästehaus.Die Gastgeberin war sehr zuvorkommend und nett. X̌x̌x̌xxxxxxx̌x̌××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
Roman(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Eine Reise wert.
Bei Karin fühlen wir uns wohl, sie ist wirklich sehr nett und hat für alle ein offenes Ohr. Zimmer sind Sauber und für uns völlig ausreichend, da wir am Tage nicht im Haus sind und lieber Skifahren. Zur Skipiste sind es nur 5 Minuten und für Familien mit Kinder Perfekt. Wer mehr möchte sind die umliegenden skigebiete mit Bus oder Auto sehr schnell zu erreichen. Eine Empfehlung, nehmt die Zugspitze mit.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gemütlich, familiär, unkompliziert
Wir hatten eine tolle Woche dort mit super leckerem Frühstück. Es war alles sehr unkompliziert und herzlich. Wir kommen gerne wieder.