Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ruhige Pension in schöner Umgebung
Ruhige Pension am Ortsrand von Biberwier gelegen, in fußläufiger Nähe von Sesselbahn und Lokalen. Ruhige Zimmer mit schöner Aussicht. Für meine Bedürfnisse (Wandern und die Gegend ansehen) ideal geeignet.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zu empfehlen 👍
Sehr sauber,gepflegt, ruhige Lage ,Betten super und modernes Bad... Familiäres Umfeld sehr zu empfehlen 🤗🥰👍👍👍👍👍👍👍
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Die Unterkunft ist ideal für einen Wanderurlaub
Schöne Zimmer mit Balkon und ein gutes reichhaltiges Frühstück, die Lage ist ideal für einen Wanderurlaub, nette Gastgeberin

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Toller Aufenthalt mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Alles wunderbar. Super Preis/Leistung besonders für die Region. Ich komme gerne wieder.
Kathi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Auflüge
Schönes Hotel .Hatten das Familienzimmer für Kinder ein separates Zimmer.Gute Lage, sehr ruhig. Tolle Aussicht in die Berge. Alle Zimmer mit Balkon.
Doris
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kurzurlaub im Paradies
Hatte zuerst eine Federdecke. War zu warm. Konnte sie aber nach Rücksprache mit der Wirtin gegen Steppdecke umtauschen, dann war alles gut.
D.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ideale Lage für Wanderungen in Biberwier, Ehrwald und Lermoos
Eine sehr schöne Privatpension mit reichhaltigem Frühstücksbuffet in familiärer Atmosphäre. Das Haus liegt ideal, was die Aussicht und Wanderungen rings um Biberwier, Ehrwald und Lermoos angeht. Als Besonderheit werden Wanderungen mit Alpakas angeboten. Zudem gibt es Infrarot-Kabine und eine Infrarot-Liege, ideal nach sportlicher Betätigung. Wir waren dort für mehrere Hundewanderungen - eine Ausnahme, aber evtl. eine Nachfrage wert.
Monika + Franz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Man fühlt sich wie zu Hause.
Sehr schöne und saubere Zimmer, gute Aussicht und hervorragendes Frühstück. Familiäre Atmosphäre immer sehr freundlich.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswert
Schöne Lage, geräumige helle Zimmer, tolle Aussicht, nette Gastwirtin, sehr gutes Frühstück, Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe
Maria Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Panorama im Panoramahotel 😊
Sehr nette Gastgeber, super Frühstück, super Zimmer, herrliche Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Fast wie zu Hause.