Sehr schönes Haus in super Lage (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr schönes Haus mit super Lage
Super Lage sehr freundliche Gastgeber saubere Zimmer gutes Frühstück gerne mal wieder auch zum Wandern bestens geeignet
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Günstige Unterkunft auf sehr gutem Niveau.
Freundliche Pension mit sehr netten Gastgebern. Kann man für ein Skiwochenende weiter empfehlen. Ist schon etwas älter, aber sehr gut gepflegt. Es wurde immer was gemacht. Das Angebot ist dem Preis entsprechend sehr gut. Man kommt gut mit dem Auto oder dem Skibus in die umliegenden Skigebiete.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Gästehaus
Sehr freundliche Gastgeber, wunderschöne Aussicht auf die Berge, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, Badezimmer neu und viel Platz, Betten bequem

Ton(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
empfehlenswert
Sehr gepflegte Unterkunft. Nette und freundliche Leute. Komplettes Frühstücksbuffet. Wir werden auf jeden Fall wieder dort hin gehen.
Uwe (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Wir waren für einen Zwischenstop auf dem Weg nach Italien, trotz der einen Übernachtung haben wir uns wohlgefühlt und haben die Ruhe und das familiäre Flair genossen. Jederzeit wieder und somit sehr empfehlenswert.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöne Pension, empfehlenswert!
Schöne Pension, Zimmer mit neuen Bädern, reichhaltiges Frühstück und einer sehr netten Wirtin. Skigebiet Marienberg, Skibus in die Gebiete Ehrwald bzw. Lermoos und Loipen fußläufig erreichbar. In Biberwier leider nur noch wenig Gastronomie.
Bernes (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Toller Skiurlaub
Gute Lage zu der Tirolerzugspitzarena, nettes Hotelpersonal und gute Sicht vom Balkon aus. Bushaltestelle auch nicht weit entfernt.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr gut, sehr angenehm, sehr gute Betreuung
Das Gästehaus liegt in einem ruhigen Wohngebiet mit kurzen Distanzen zu anderen Skigebieten. Angenehme Atmosphäre im ganzen Haus. Frisch renovierte Bäder.
Tessy(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Preis Leistung sehr gut
Kleines, familiär geführtes Hotel. Eine Woche Skiurlaub, 2Erwachsene mit 2Kindern.Lage gut, nahe dem skilift in biberwier.lermoos und ehrwald einfach zu erreichen mit dem auto oder bus Preis Leistung sehr gut
Marleen (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne!
Das Gästehaus Panorama mit Parkplatz ist sehr schön gelegen, Restaurants, Bergbahn, Sommerrodelbahn alles Fuß zu erreichen. Sehr nette Gastgeberinnen, die mit Herz dabei sind. Gepflegtes Zimmer mit neu saniertem Bad. Super Aussicht vom Balkon auf die Berge. Frühstück war übersichtlich und in Ordnung.