EvBue(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfekter Wohlfühlort im Urlaub
Sehr freundlich, hilfsbereit und sehr sauber. Ein toller Ort zum Wohlfühlen, entspannen und erleben. Wir kommen wieder!
Markus (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Skiurlaub 2022
Sehr freundliche Gastwirtin. Unkomplizierte Korrespondenz. Modern eingerichtete Zimmer. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
pfister(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
immer Empfehlenswert
Das Gästehaus Panorama ist sehr zu empfehlen. Eine liebevolle persönliche Betreuung war jederzeit gegeben. Das Frühstück war sehr gut. Für unseren Kurzurlaub in Ehrwald / Tirol zum Ski fahren eine hervorragende Adresse . Liebe Grüße von Margit und Horst Pfister aus Mönchberg in Unterfranken

Robert(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schöne Unterkunft
Sehr nette und freundliche Pension, nur zu empfehlen. Schöne Zimmer mit super Ausblick auf die Zugspitzeund Sonnenspitze. Super Ausgangspunkt für Wanderungen zum Skifahren oder Skitouren, und Radfahren. Nicht zu vergessen die Alpakas!
Markus & Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Die Pension ist aus unserer Sicht sehr zu empfehle
Sehr schöne, kleine Pension. Mit super netten Eigentümer. Wir hatten das Familienzimmer (2 Zimmer gegenüber). Die Zimmer waren sehr sauber.
Petra und Helme (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Prima Unterkunft gerne wieder
Super Frühstück , Parkplatz am Haus , Zimmer geräumig und sehr sauber , zuvorkommende Gastgeberin sehr freundlich , hilfreiche Informationen über Aktivitäten
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier fühlt man sich wohl und kommt gerne wieder
Wir waren beim ersten Mal auf der Durchreise für 2 Tage im Panorama und es hat uns so gut gefallen das es dieses Mal 7 Tage waren . Und der nächste Besuch ist schon geplant.👍😀
Simon(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub zu Zweit mit Weiterempfehlung
Ein sehr gemütliches Hotel in besonders ruhiger Lage mit einem tollen Bergpanorama. Die familiengeführte Unterkunft hat uns mit dem freundlichen und sehr offenen Team überzeugt und uns zur Weiterempfehlung verleitet. Das ausgiebige Frühstück und die Tipps für Unternehmungen haben uns für alle Tage bestens gerüstet. Insbesondere die Insider Tipps zur Besteigung der Zugspitze über die Gatterl-Route waren sehr hilfreich. Lermoos ist mir dem Auto weniger als fünf Minuten entfernt und bietet tolle Restaurants und…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne !!
Sehr schöne ruhige Lage und Zimmer mit tollem Ausblick Frühstück reichlich und vielseitig Sehr guter Service in familiärer Atmosphäre, nette Gastgeber
Vera(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gute Lage
Alles war top. Sehr nette Gastgeberin. Zimmer waren sehr sauber. Nur Matratzen waren nicht so komfortabel und die Betten knarrten.