Frank Mario (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein schönes Fleckchen Erde zum genießen
Eine wunderschön und ruhig gelegene Pension mit Blick auf ein Bergpanorama und tollen Gastgebern. Wunschlos glücklich
Heinz Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Absolut empfehlenswertes Hotel in schöner Lage
Sehr schöner Aufenthalt. Es hat an nichts gefehlt. Großes Familienzimmer mit neuem Bad. Ankommen und alles ist optimal - so soll es sein.
John (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schnuckeliger Geheimtipp
Wirklich sehr ruhige Lage mit einmaligem Panoramablick. Zimmer sind sehr sauber und neu renoviert. Toller Zimmerservice, nettes Personal. Die Eigentümer sind unglaublich freundlich und hilfsbereit. Kleines Highlight am Rande ist die Alpakazucht in der Nähe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Natasja(41-45)
Ein sehr schöner Aufenthalt
Sehr gepflegtes Gästehaus in wunderschöner Lage das von einer sehr netten und hilfsbereiten Familie betrieben wird.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Unser Familienzimmer mit Balkon war sauber,das Bad war neu mit Dusche.Im Zimmer war ein Tisch zum Brotzeit machen und ein Doppelstockbett für unsere 2 Kids. Das Hotel liegt sehr zentral und die Zimmer sind neu renoviert.
Sergej(46-50)Deutschland
Beste Empfehlung!
Sehr herzliche und freundliche Besitzerin, ebenso ist die Lage und der Ausblick fantastisch. Gute Anbindung zur Erreichung der dortigen Ausflugs- und Freizeitziele (Bsp. Eibsee und Zugspitze). Preis-Leistung des familiären Gästehaus ist hervorragend. Die Umsetzung der momentanen Corona Maßnahmen war excellent, gleichermaßen wie die ganze Ordnung und Sauberkeit. Beste Empfehlung!
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Pension
Sehr sauberes gemütliche Pension und super Frühstück.Inhaber sehr freundlich und aufmerksam. Komme gerne wieder hier her.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr empfehlenswert. Gerne wieder.
Schönes Haus in ruhiger Umgebung und tollem Ausblick, schöne Zimmer, nette Gastgeber. Sehr zu empfehlen. Gerne wieder.
Wigbert(56-60)Deutschland
sehr empfehlenswert
Tolle Lage, tolle Aussicht auf die Berge, sehr viele Freizeitangebote, z.B. Sommerrodelbahn uvm. Für Naturfreunde geeignet, Spaziergang mit Alpakas möglich.
Schokko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Nettes, familiäres Gästehaus nah am Skigebiet
Das familiäre Gästehaus liegt nur 400m vom Skigebiet Biberwier entfernt. Nette Lage mit Bergblick. Freundliche Gastgeberin. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!