Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schöne Lage, nette Vermieter, guter Preis!
Super nette Vermieter. Sehr schöne Lage. Sehr gutes Preis Leistungsverhälltnis. TOP. Ich komme wieder. Nicht weit nach Ehrwald und zu den anderen Skipisten in der Nähe.
Igor(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Das beste Hotel in Tirol!
Die magische Lage des Hotels! Ich konnte sehr gut schlafen. Ich empfehle das Hotel, um zu entspannen und die Luft Tirols zu genießen!
Familie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekter einfacher Urlaub ohne Schnickschnack!
Äußerst freundliche, aufmerksame und flexible Gastgeber bieten einladende, saubere, komfortable und zweckmäßige Zimmer und ein einfaches aber reichhaltiges Frühstücksbuffet. Für den Skiurlaub mit der Familie perfekt.

Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Gästehaus Panorama ist sehr empfehlenswert
Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Das Frühstück war hervorragend, das Zimmer gemütlich und sehr sauber, der Blick vom Balkon fantastisch. Wir haben von der Unterkunft aus wunderschöne Wanderungen machen können. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Gästehaus Panorama in Biberwier.
Rick(56-60)
Prima Unterkunft
Unsere Eindruck war sehr Gut und mochten denn auch Frau Karin Wohlgenannt herzlich bedanken. Freundlich und nette Leute .Jeden Tag saubere Zimmer. Fruhstuck war auch in Ordnung.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Angemessen / Fair
Hallo, Ihr zusammen. Ich bedanke mich hier auf diesen wege nochmals für die Woche von 05.08 - 12.08.2018, wo ich bei Ihnen im Hause verbringen durfte. Der Empfang mit Begrüßung, die Freundlichkeit, also alles kurz gesagt. Es war wunderschön, war mehr als zufrieden und konnte sehr ausgelassen entspannt, erholt nachhause fahren. Das Preis/Leistungsverhältniss für das Zimmer,Frühstück, Freundlichkeit und die ruhige lage sind mehr als fair. Meine weiteren Urlaube werde ich definitiv in Ihren Hause verbringen. Viele…
Frank(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familiär geführte Frühstückspension
Haben nur eine Übernachtung auf der Durchreise nach Italien im Gästehaus Panorama verbracht. Saubere Zimmer mit renoviertem Bad. Sehr leckeres Frühstücksbuffet und nette Gastleute. Ein wirklich faires Preist-Leistungs-Verhältnis. Kommen gerne wieder.
Günter(46-50)Deutschland
Tolle Unterkunft nahe Skigebiet
Sehr herzlicher Empfang. Alles sehr sauber! Tolles Frühstück. Unterkunft Nähe Skigebiet. Kein Auto / Bus notwendig. Kann ich nur weiterempfehlen.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolle Lage in familiärer Atmosphäre
Sehr nette, familiär geführte, saubere Pension. Gebäude ist mehrstöckig und im dort typischen Stil gebaut. Ruhige Lage mit Ausblick auf das Sonnenspitz-Massiv.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gemütlich, freundlich, naturnah
Gemütliche Zimmer, reichhaltiges Frühstück, tolle Lage in der Zuspitzregion, freundliches Personal. Der naheliegende gut zu Fuß erreichbare Blindsee ist sehr empfehlenswert für eine Tour.