Stephie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Kleine aber sehr feine Pension!
Wir mussten aufgrund einer Vermurung unsere Wanderroute kurzfristig ändern und ins Tal zur Übernachtung absteigen. Über Internet haben wir ein Familienzimmer mit Doppelbett und Aufbettung gebucht. Wir wurden in der Pension in schöner Lage sehr nett empfangen und bekamen zwei Zimmer. Auf unsere verblüfften Gesichter bekamen wir die Antwort, dass es für uns angenehmer sei. Nach 4 Nächten auf Hütten im Matratzenlager haben wir uns natürlich riesig über diesen Service gefreut! Die Zimmer waren schön, sauber und mit…
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
jederzeit empfehlenswert
sehr angenehm, freundliches Personal, Zimmer/ Einrichtung alt aber sehr sauber; traumhaftes Frühstücksbuffet: ausreichend, abwechslungsreich - perfekt
Achim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jeder Zeit wieder
Sehr freundliche Hausleute, alles sauber und ordentlich, Frühstück absolut zufriedenstellend und ruhige Umgebung.

Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöner Wanderurlaub in einen ruhigen Haus.
Gemütliches Gästehaus, zweckmäßiges Zimmer, sehr nette Eigentümer. War sehr gut zum Wanderurlaub geeignet. Sehr zentrale Lage.
Anette und Erwin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Lage, jederzeit wieder
Super sauber und freundlich. Früstück nach Wunsch und reichlich. Immer gute Tipps auf Lager. Jederzeit kommen wir mit Freude wieder
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
sehr zu empfehlen
Gutes Hotel in schöner Lage mit freundlichem Personal. Bereits beim reichhaltigem Frühstück genießt man die tolle Aussicht auf die Berge. Nach dem Wandern kann sich in der Infrarotkabine erholen.
Arnold(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Saubere und schöne Unterkunft, ideale Lage!
Nette Pension in ruhige Lage, freundliche Gastgeberin, Zimmer sauber! Letzte Station einer Rundreise, für drei Übernachtungen!
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Gästehaus, gerne wieder
Schönes, ruhiges, familiengeführtes Gästehaus mit Blick auf die umliegenden Berge. Das Zimmer war sehr sauber und die Besitzer sind total lieb.
bertus(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlungswert wenn man Ruhe sucht
Gute neu eingerichtete Zimmer mit Balkon. Wunderbares Aussicht. Keine warme Kuche, nur Fruhstuck. Ruhige Lage. Viele Wandermoglichkeiten.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
War voll zufrieden.
Hotel praktisch gelegen nahe Liftanlage und Rodelbahn mit schöner Aussicht auf die Berge. Parkplatz und praktischerweise Abstellkammer fürs Fahrrad.