Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder
Schöne Zimmer mit tollem Blick auf die Bergkulisse, gutes Frühstück, nettes Personal. Das Gästehaus liegt nur ca. 5 Gehminuten vom nächsten Restaurant entfernt.
Monika Boudjakdji(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hier stimmt einfach alles!
Wir waren zum vierten aber bestimmt nicht letzten Mal im Haus Panorama. Hier stimmt einfach alles: super nette Gastgeber, saubere, gemütliche Zimmer, gutes Frühstück, unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis und natürlich der herrliche Ausblick auf die umliegende Bergkulisse.
Ans(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut
Wieder sehr gut. Wir sind ganz zufrieden. Gastfreundlich, schönes Zimmer, gutes Frühstuck. Wir kommen sicher wieder zurück.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hundertprozentige Empfehlung!
Es ist sehr sauber, freundlich und komfortabel eingerichtet, die Lage am Ortsrand von Biberwiehr ist angenehm ruhig, dennoch sind alle wichtigen Punkte auch zu Fuß gut zu erreichen. Der Service ist sehr freundlich und kundenorientiert, rundherum top! Wir kommen gerne und auf jeden Fall wieder!
Micha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Wir haben 3 Nächte im Gästehaus Panorama verbracht und uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber und die Lage ist perfekt für Wanderer oder Mountainbiker. Die Gastleute sind ebenfalls super freundlich und hilfsbereit.
Sjoerd(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert
Zimmer sehr gut, sehr guten Service von die freundliche Wirtin und reichhaltiges Fruhstuck. Sehr schonen Aussucht auf dit Bergen von das Balkon!
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gästehaus zum Wohlfühlen
Wir waren für 3 Nächte im Gästehaus Panorama untergebracht. Wir waren zum Skiurlaub dort. Die Lage ist sehr gut, man ist in 2 Minuten zu Fuß an der Skibushaltestelle, dort fahren im halben Stunden Takt die Busse in die Skigebiete. Wir waren in Leermos und Ehrwald, was wir beides innerhalb von 10 Minuten per Bus erreichten. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Chefin kümmert sich mit ihrer Familie um alles selbst. Gebucht hatten wir Halbpension, im Gasthaus gibt es jedoch nur Frühstück, welches gut und…
Ammelie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel zum kleinen Preis
Wir waren letzte Woche für eine Nacht im Gästehaus Panorama. Vom Hotel waren wir positiv überrascht, solch ein schönes Hotel hatten wir für den Preis nicht erwartet. Das Zimmer war typisch Alpenländisch mit einem bequemen, großen Holzbett und einem unbeschreiblich schönen Ausblick auf die Berge! Das Bad könnte etwas moderner sein, allerdings war es (wie das komplette Zimmer) blitzeblank. Der Dusche sah man kein bisschen an, dass Wasser kalkhaltig ist :-) Das WLan war sehr schnell. Die Gastgeberinnen waren…
Karl(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Alles super. Jederzeit wieder
Sehr schönes und gemütliches Gästehaus. Die Gastgeber sehr freundlich und nett. Auch das Frühstück war sehr lecker. Jederzeit wieder.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein sehr gutes Gästehaus mit angenehmer Betreuung
Ein Gästehaus zum Wohlfühlen mit Familienanschluss. Sehr schöne helle und saubere Zimmer mit Blick auf die Berge. Ein angenehmer Aufenthalt bei sehr herzlicher und fürsorglicher Betreuung ist gesichert.