Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
gutes Preis -Leistungsverhältnis,zuvorkommend
Gute Pension in ruhiger Lage,gutes Preis-Leistungsverhältnis .Freundliche Besitzer,Sauberes Haus.Kann man getrost weiterempfehlen.Das Frühstück ist ausreichend und gut.
Katia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schön zum entspannen
Schön eingerichtete Zimmer, sauber, sehr freundliches Personal, atemberaubender Blick aus dem Fenster. Viele Wanderwege drum herum.
KarMa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Jederzeit wieder
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, die Massage war spitzenmäßig! Das Frühstück war jeden Tag liebevoll hergerichtet. Wir kommen gerne wieder!

Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kurzurlaub
Nette Unterkunft in günstiger Lage. Freundliche Gastgeber. Alles in Ordnung,, sowohl Zimmer als auch Frühstück! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Alles super...
Sehr freundliche Gastgeberin. Sauber ordentlich und tolles Frühstück. Die Aussicht ist ein Traum...................
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert!
Tolle Atmosphäre, sehr nette und freundliche Gastgeber, Natur und vor allem Ruhe rund um die Uhr (sofern sich nicht andere Gäste während des Frühstücks über drei Tische hinweg unterhalten müssen; wofür die Gastgeber aber überhaupt nichts können!).
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Skiurlaub direkt an der Piste..Top. Ausblick
Super Lage, toller Service, Zimmer sauber , Frühstück gut und ausreichend. Für alles wurde gesorgt. Zum Skifahren die beste Lage
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Tolles Zimmer in toller Umgebung
Schönes, ruhig gelegenes Haus mit sehr netten, zuvorkommenden Gastgebern. Sauberes Zimmer, mit Balkon und Sicht auf die Sonnenspitze
Johann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Es war ein super Wochenende
Die Pension ist ruhig gelegen, dennoch kann man im Ort viel unternehmen, das Roller/Kartfahren hat besonders viel Spass gemacht. Der Ort ist Ausgangspunkt für viele tolle (Rad-)Wandertouren. Die Unterbringung in der Pension ist sehr gut, alles sehr gepflegt und sauber. Parkplatz direkt vorm Haus. Karin, die Besitzerin ist sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Für die anderen Mahlzeiten gibt es im Ort sehr gute Restaurants. Es war ein sehr schöner Aufenthalt, wir waren sehr…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung pur!
Sehr schön.....sehr sauber....sehr freundlich. Frühstück war ausreichend und hat uns allen geschmeckt.