Béatrice(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gemütliches Zimmer und super nette Gastgeber
Super nette und zuverlässige Gastgeber. Schönes, gemütliches Zimmer mit grossem Balkon und herrlicher Aussicht. Hervorragendes Preis- / Leistungsverhältnis. Einfach nur empfehlenswert!
Jürgen(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Panorama ist ausgezeichnet!
Gute Lage, sehr freundliche und hilfsbereite Inhaberin. Das Gasthaus was sauber und die Zimmer gut ausgestattet.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
entspannter Kurzurlaub
Sehr aufmerksame Gastgeber, sehr familiär! Die Lage ist sehr schön, nah an der Marienbergalm! Fantastischer Blick auf die Berge. Zimmer sind sehr sauber.

Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr nette und gepflegte Unterkunft
Sehr freundliche Gastgeber. Zimmer sehr sauber und Frühstück super. Super Aussicht auf die Berge. Immer wieder gerne.
michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
gute+günstige Zimmer und aufmerksame Gastgeber
Die Lage war sehr schön. Idyllisch und ruhig, ganz nah an der Natur. Das Frühstück war liebevoll angerichtet
Johann (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gästehaus Panorama
Das Gästehaus Panorama ist ein familiär geführtes und sehr freudliches Haus, alles peniebel sauber , was uns gleich bei der Anreise aufgefallen ist . Die Leute sind sehr freundlich und es war alles zu unserer besten zufriedenheit. Die Lage ist Perfekt wir hatten keinen Straßenlärm , und auch sonst geht es sehr ruhig in diesemHause zu . Wir würden dieses Haus jederzeit wieder buchen , und können es nur wärmstes weiterempfehlen . Angeboten wir auch eine Massage direkt im Haus , die von der davür ausgebildeten…
Achim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Günstiges Einzelzimmer gesucht und gefunden!
Für einen kurzen Aufenthalt habe ich ein günstiges Einzelzimmer gesucht - und ein sauberes und gepflegtes Zimmer bekommen --> optimales Preis/Leistung-Verhältnis. Bei dem Preis ist es auch kein Problem, nur ein Fenster auf eine ruhige Straße zu haben - hauptsache Familien mit Kindern in den größeren Zimmern können wie in den Fotos zu sehen, die wirklich tolle Aussicht genießen. Die Detail-Angaben zu Größe und Ausstattung des Zimmers sind in Relation zu dem Preis und den realistischen Erwartungen für ein…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel
Ich fand die Verpflegung sehr gut, sie haben sich um alles gekümmert und waren sehr nett. Die Zimmer waren auch sehr sauber.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ruhig und famliär
Wir fahren seit 4 Jahren nach Biberwier ins Gästehaus Panorama. Auch für 2017 haben wir wieder gebucht! Die familiäre Atmosphäre und die gute Lage genießen wir in vollen Zügen.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Mitten in der Natur, Berge und Alpakas
Die Pension Panorama liegt am Ortsausgang, direkt unter einem großem Felsmassiv. Die Zimmer gehen alle nach hinten raus, wenn man auf den Balkon tritt hat man eine super Aussicht und absolute Ruhe. Die Betreiberfamilie ist sehr freundlich und hilfsbereit, gibt Anregungen was man in der Gegend machen kann. Unser Zimmer war für 3 Personen groß genug. Das Frühstück war sehr gut, abwechslungreich, es war alles da was das Herz begehrt und immer frisch. Für unsere Kleine war natürlich die Alpakafarm die von der Familie…