André(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Pension Milz im Herzen von Cochem :-)
Sehr günstige und super Zentral gelegene Pension in Cochem. Frühstück könnte besser sein. Frau Milz sehr nett.Frühstücksraum zu klein für 9 Zimmer ... wenn da alle gleichzeitig kommen ...Oha !!! Preis Leistung Im ganzen Top.Super Zimmer mit TV und Moselblick.In 1 Minute ist man an der Mosel und mitten im Geschehen.Sehr ruhige Lage da Einbahnstrasse bis 1.80cm breite Durchfahrt . Parkplätze vor der Tür aber nur begrenzt. Ansonsten für 2.50€ am Tag am City Parkplatz.Fazit für ein Wochenende Ok aber für länger eher…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Preis-Leistung sehr gut
Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war nett eingerichtet und sauber. Auch das Frühstück war in Ordnung. Ausserdem hatte Frau Milz immer gute Tipps für unsere Ausflüge. Preis - Leistung völlig in Ordnung. Wir können diese Pension weiterempfehlen.
Dirk A.(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preisleistungsverhältnis top!!
Preisleistungsverhältnis in Pension Milz ist sehr gut. Man wird den ganzen Tag in Ruhe gelassen, kann machen was man will. Man muss sich nur an die Regeln halten. Frühstück einfach, aber sehr gut für den Preis. Was will man mehr. Frau Milz hilft immer und hat immer ein offenes Ohr. Gute Gästebetreuung. Waren bereits 3x dort und fahren wieder dahin, so bald die Zeit es zu lässt!! DANKE!!

Anke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Muss man nicht haben
Schon bei der Anreise haben wir Probleme gehabt.Wir hatten ein 5 -Bett Zimmer gebucht.Das war aber noch belegt , wir sollten dafür ein 2er und ein 3er nehmen.Wenn uns das nicht passen würde sollten wir wieder gehen.Dafür sollten wir dann auch mehr bezahlen.Der Hausflur stank wie nie gelüftet,zum Glück ging es im Zimmer.Der Frühstücksraum war super klein und die Hausherrin stand die ganze Zeit dabei ,man fühlte sich regelrecht beobachtet.Die Plastiktischdecke war mit einer Fußleiste an die Wand getackert.Also kein…
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Geeignet für Kitsch- und Trödelliebhaber
Staubige muffige Zimmer und Flure. Beladen mit viel Kitsch und Trödel. Viel zu kleiner Frühstücksraum. Und das Schlimmste: eine außerordentlich unfreundliche Wirtin, die das gebuchte Zimmer nicht zur Verfügung hatte und für die Alternative noch einen Preisaufschlag wollte. "Wenn Ihnen das nicht passt, können Sie ja woanders hingehen"!!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
tolle Lage, alle Zimmer mit Blick auf die Mosel. Einrichtung älter aber gepflegt und sauber. Parkplätze eigentlich nicht vorhanden, Parken für derzeit 6EUR/Woche auf dem CityParkplatz (ca. 15min Fußweg). Zimmer mit Dusche/Waschbecken, Toilette aber auf dem Gang (jeweils 2 Zimmer teilen sich dort eine Toilette). Frühstück in Ordnung, aber nicht überragend. für einen kurzen Aufenthalt aufgrund der Lage ok, da sehr preiswert
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub wie er gefällt. Zentral und doch ruhig.
Sehr empfehlenswerte Pension mit prima Preis-/Leistungsverhältnis. Hier kann man für kleines Geld richtig nett Urlaub machen. Es gibt leider keinen Aufzug, aber es ist ja auch kein Hotel. Zimmer sind top gepflegt und schön sauber. Einfach zum Wohlfühlen in der wichtigsten Zeit des Jahres (eben Urlaub :-)). Hatten auch tollen Blick auf die Mosel. Und die Geschäfte und Restaurants sind zu Fuß schnell zu erreichen.
Peter & Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolle Pension
Kommen schon seit Jahren ins Gästehaus Milz und waren wie immer sehr zufrieden. Zimmer war sauber und freundlich Eingerichtet . Das Frühstück war reichhatig und in Ordnung Die Bewirtung und Freundlichkeit war wie immer gut und gegen den Preis kann man auch nichts sagen. Wir kommen immer gerne wieder.
Emma(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles und sauberes Gästehaus
Hallo, ich finde das Gästehaus sehr schön und wir haben uns dort sofort sehr wohl gefühlt. Die Wirtin war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück war herrlich und hat uns sehr, sehr gut geschmeckt. Wir werden den liebevoll geführte Familienbetrieb bestimmt noch einmal besuchen. Meine Kinder (11 und 12) haben sich auch wohlgefült. Das Zimmer war modern eingerichtet und das Bad war auch groß genug. Das Zimmer wird jeden Tag gefegt und das Bett wird auch immer ordentlich gemacht. Wir werden es bestimmt…