- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
tolle Lage, alle Zimmer mit Blick auf die Mosel. Einrichtung älter aber gepflegt und sauber. Parkplätze eigentlich nicht vorhanden, Parken für derzeit 6EUR/Woche auf dem CityParkplatz (ca. 15min Fußweg). Zimmer mit Dusche/Waschbecken, Toilette aber auf dem Gang (jeweils 2 Zimmer teilen sich dort eine Toilette). Frühstück in Ordnung, aber nicht überragend. für einen kurzen Aufenthalt aufgrund der Lage ok, da sehr preiswert
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jörg |
Besten Dank für Ihre Bewertung, aber eine Kleinigkeit müssen wir im Interesse anderer Besucher korrigieren: Jedes unserer Zimmer (mit Ausnahme des Familienzimmers) ist mit Dusche/WC/TV ausgestattet. Das Familienzimmer (2 Schlafzimmer) hat ein gemeinsames WC auf der Etage direkt gegenüber. Außerdem noch eine Zusatz-Info: Zum Frühstück servieren wir 2 frische Bäckerbrötchen pro Person und zuätzlich nach Belieben frisches Brot, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Marmelade, Honig, Brotaufstriche, Eier, Kaffee, Tee, Kakao, Milch etc. - es ist im Übernachtungspreis von 21,- € inklusive und wird von Gästen aus dem In- und Ausland häufig ausdrücklich gelobt.